на главную
об игре

Ведьмак 2 на PS3

Привет ребятки. Кто что думает, почему ведьмак 2 не сделали на ps3, а только на икс-бокс ? И будет ли порт в будущем на ps3 ? Я вот думаю, что сd project red просто молодая команда и никогда не имела дело с консолями вот и не сделали ВЕДЬМАКА на плэху. Делитесь своими мыслями по этому поводу.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Потому что на Бокс еще хоть как-то можно вытянуть эту игрушку, а замыленая плойка тупо загнется под ней...

Не, ну я так и думал что напишут, что консоли sosnoley. Да как же не вытянет плэха если gta 4, assassin's creed, crysis, uncharted, battlefield 3 тянет, а ведьмака 2 не потянет ? 30 кадров думаю спокойно она ослила бы, не хуже бокса

1)На ПС3 очень трудно делать игры изо конченой архитектуры (легко только кинцо xD),поэтому PS3 has no games.
2)На ПС3 вряд ли смогли бы оптимизировать игру за год до 30 ФПС даже с графитом хуже чем у х360,ибо смотрим пункт 1.
3)Вообщем у разрабов просто нету не сил,не желания,не особенно времени мучатся с ПС3,да и можно больше денег потерять колдуя на ПС3 чем заработать потом с продаж см.пункт 1.

M-1 Selection
Подразумевают, что нету нормальных игр, одно мыльное кинцо.

Это понятно, что придётся немножко урезать. Но вот по роликам на икс-боксе картинка очень качественная получилась. И производительность отличная. Я думаю, cd project просто не захотели парится с архитектурой ps3 и решили что проще на икс-бокс сделать.

Мне ещё вот что интересно. Почему говорят что на пс3 нет игр ? Во-первых, выходит практически вся мультиплатформа. Во-вторых, эксклюзивов хороших много( уж точно больше, чем на икс-боксе)

Festr..
Это всё бред чей-то. Один муд*к ляпнул и все как олухи повторяют один за другим. Что вы подразумеваете под нормальной игрой ? Повторюсь на ps3 выходит вся мультиплатформа ( тогда выходит и на пк и икс-боксе тоже кинцо) Да и практически все эксклюзивы ps3 отличные игры от которых получаешь удовольствие, а не какой-нибудь бред на пк, над которой сидишь как дурачёк ждёшь пока она установится, а потом сидишь с потными ладошками и задротишь. В общем что тут доказывать. Я взял плэху и не жалею. С одним могу согласится, что игры на неё дорогие.

M-1 Selection
Да вообще. Кому нужен ПК-гейминг? ПК тормозит прогресс, а потенциал консолей не раскрыт!

Спойлер

Ты выглядел вполне адекватно, но чуток высовывался троллинг.
Да и практически все эксклюзивы ps3 отличные игры от которых получаешь удовольствие, а не какой-нибудь бред на пк
И это после того, как сказал про подавляющую мультиплатформеность игр на консолях?
которой сидишь как дурачёк ждёшь пока она установится
Зато после этого обработка быстрей идёт. И вообще, не дави на бобо!
а потом сидишь с потными ладошками и задротишь.
Выходит, на ПК сидят только задроты, ибо на ПК иначе нельзя, в то время как на консолях все играют тихо и спокойно? Квик-тайм-эвентс преаблодают на консолях. И вообще геймплей закликивающий...
С одним могу согласится, что игры на неё дорогие.
А на ПК халява и можно смотреть фильмы, сидеть в инете, слушать музон, играть в игры и делать всё это одновременно!

Игра пойдёт но придётся сжимать текстуры, уменьшать дальность видимости и замазывать косяки подкрученной контрастностью и мылом. Для ПК этого ничего не нужно делать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings