Witcher 3 "Альтернативные вселенные"

Теперь в The Witcher 3: Wild Hunt можно отправиться изучать новые вселенные. Новый мод содержит новый квест, подземелье, заклинание и игровой процесс. Для прохождения будут доступны следующие задания: 3 Wild Orchad, Cursed Vyzima и The Devil’s Pit.

Новые особенности игрового процесса:

  1. Стрела телепорта: Если вы выпьете Зелье Волчьего часа, ваш обычный болт (бесконечный болт) можно использовать для прицельного телепорта, если вы не в бою. Вам просто нужно нацелить свой арбалет, и вы телепортируетесь туда, куда приземлится ваш болт.
  2. Нет незаконного прохода: если вы не выполните квест «Ты не должен проходить», вам не разрешат войти в Оксенфурт и Новигард, и охрана нападет на вас, если вы крадетесь или силой войдете. Вы должны завершить «Горький урожай» и купить фальшивую бумагу со скидкой (помочь и защитить мусорщика), если вы хотите войти в Барона Кастеля, или вы можете выполнить «Ты не должен проходить», если нет, охрана нападет на вас, если вы крадетесь или заставить войти.
  3. NPC помошеники: если вы выполните какой-нибудь второстепенный квест, персонаж из квеста поможет вам в бою, если ваше здоровье ниже 50%.
    Если в Белом Саду: Мислав и Дюна помогут (После выполнения квеста Грифон и пропавший брат)
    Если в Велене: Титус (Funreal Pyres), Abin Heart (Bitter Harvest), Woman Elf (Burning Elf House), Vernoisal (Bandit Elf Leader) помогут вам, если вы оставите их в живых в квесте.
  4. Иммерсивный нокдаун: если вас сбили с ног охранники, вы потеряете сознание и проснетесь в другом месте, вы будете раздетым и лысым. Это наказание для вас.

Рекомендуемые к установке:

Требования:

Shades Of Iron

Установка:

  • Распакуйте архив в папку "mods", которая находится в основном каталоге игры. Если такой папки нет, просто создайте её.
  • Или используйте установку через The Witcher 3 Mod Manager

Автор: Yudotbm

Геймплей Квесты и Миссии Локации
-7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Перевод на грани фантастики. Особенно зашло "Барона кастеля"

0