4гб ОЗУ
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня 4 ГБ ОЗУ
Я решил просто подождать, когда появится шанс купить ещё 4 ГБ
Так что sorry, ничем помочь не могу
А вообще, я знаю что ты чувствуешь :'(
Я с тобой бро
У меня тоже 4 гига играю нормально но советую купить еще 4 я тоже буду брать!
andrei73rus731
Всё. Всё сделал. Короче. ахтунги системы про утечку исчезли. Прироста ни фпс ни производителности не наблюдается. Но крашей нет и то хорошо. С горем пополам в таком состоянии я игру пройду хотя новиград тормозит нещадно. Спасибо тебе! +1 к карме
Matias_Vice
пуск-нажимаешь на компьютер правой кнопкой мыши и выбираешь свойства-дополнительные параметры системы-дополнительно-быстродейстие выбираешь параметры-дополнительно и там есть виртуальная память нажимаешь изменить и убирай галку с автоматически выбирать объём файла подкачки.дальше ты выбираешь диск на котором у тебя установлена игра нажимаешь указать размер и ставишь в двух полях 6142 нажимаешь задать ок и перезагрузку компьютера сделать и всё должно пойти
andrei73rus731
спасибо поможет опишусь. не отпишусь значит сгорел комп
Matias_Vice
всегда пожалуйста)
Matias_Vice
Ставь 8 гигов. Будет все отлично работать
2 гига оперативной и 5 подкачка, полет нормальный
попробуй файл подкачки увеличить
можете поможет
Matias_Vice
это файл подкачки его можно ставить на 6гб ничего страшного не будет
файл подкачки нужен для того чтобы если у тебя не хватает оперативки на игру подключался файл подкачки и помогал компу с игрой
тем самым игра может и перестанет крашиться
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ подскажите пожалуйста. У меня 4гб оперативки. Где то в районе 800 мб забирают системные процессы и прочее. Я даже антивирус удалил чтобы освободить дополнительные мегабайты памяти. Так вот для начала вылетает табличка что оперативы не хватает и начинается утечка памяти. Если долго игнорить оповещение игра либо вылетает, либо зависает. Я как бы понимаю что к чему но сейчас решить проблему просто покупкой 2 гб оперативы нет возможности. И если пролог и кровавого барона я прошел относительно малой кровью и нечастыми вылетами, то например в Новиграде игра не тянет больше 2 минут. Настройки графики никак не влияют да как мне кажется и не должны. Есть ли какой то способ разгрузить оперативку или снизить ее потребление самой игрой. Из запущенных процесов остался только стим(потому что стим лицензия) svchost и explorer. КОРОЧЕ, Как решить проблему малой кровью?