на главную
об игре

Английская озвучка

Есть ли способ поставить английскую озвучку, но при этом, что бы весь текст был на русском?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Athengard
Эмм ...Не знаю почему тебе нравится английская озвучка (которая кстати нифига не считается оригинально,т.к игра польская) ,но большинству людей нравится оригинальная польская и наша,русская,а вот на английскую (кстати вот она и правда убогая) все жалуются .
Здесь со мной скорее всего мало кто согласится и просто заминусуют .

Athengard
В данном случае оригинал это польский, на нем играешь?

Вам по моему господа не оригинал нужен а англисскую озвучку как можно так не любить свой Русский язык.

Так ведь оригинальная озвучка это польская причем здесь инглиш?

Gothic500
Ну услышать оригинальную озвучку это лучше и качественней и еще + инглишу научится. Но русская озвучка оочень хорошая если такто...

Юра Исмаилов
Я бы вообще не сказал что хорошая. Я из-за Кузнецова вообще не могу слушать, у него хороший голос и очень подходит Геральту, но из-за его отсебятины это уже совсем не ведьмак, в каждой реплике куча эмоций. Даже как то жалко

Gothic500
У меня от русской озвучки просто уши вянут, ничего не могу с этим поделать. Всегда приятней проходить игры в оригинале.

Gothic500
Русский язык - не мой. Английский язык воспринимаю не хуже русского, оба для меня не родные, но оба уважаю и предпочитаю читать русских и английских авторов на русском и английском языках соответственно. А в мир Сапковского хочу погружаться на польском, который знаю хуже, вот и пользуюсь русскими субтитрами. Проблема в том, что в меню "локализация" у меня отображается только два пункта: субтитры (вкл/выкл) и язык субтитров. Буду искренне благодарен за помощь с переключением языка озвучки.

Оригинальная озвучка английская, а с неё переводилось на польский и русский

Athengard
А вот это с какой целью я не понимаю.

На польском не пробовал конечно, но если сравнивать русскую и английскую озвучку, то мне больше английская приятна на слух

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt