на главную
об игре

Арондит

Всем привет фанаты ведьмака! У меня вопрос такой, нашёл ачивку в стиме после обновления до длс кровь и вино "получить Арондит из рук Леди Озера" подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы его получить.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Щедрость:
-Дать 5 крон мальчишке, что доставит письмо от Йэннифер/Трисс на главном рынке Боклера.
-во время основного квеста "Логово Бестии" дать мальчику-чистильщику обуви финансовую помощь, можно договорится до чуть более 400 крон.
-В квесте "Портретист" выкупить свой портрет за 1000 крон.

Честь:

-Выполняя квест "Народный герой", необходимо вернуть украденные гениталии статуи музейщику, а не оставлять их похитителю за определенную плату. Так же можно их одолжить и забрать на следующий день.
-При прохождении квеста "Вечный покой" сообщить заказчику, что причиной шума на кладбище была семейная ссора.
-В квесте "Песнь рыцарского сердца" принять вызов Принца Ривии или Тайлесса (зависит от того, под каким именем ваш герой заявился на турнир) и победить.

Доблесть:
-Выиграть рыцарский турнир в Квесте "Песнь рыцарского сердца".
-Стать чемпионом Туссена в кулачных боях.
-В ведьмачьем заказе "Если не хочешь моей погибели..." после боя с монстром сказать рыцарю-напарнику: "Забирай эту башку и возвращайся в Боклер".
-в квесте "Равновесие в природе" откажитесь от заказа (получите "сочувствие" и 350 крон) и откажитесь от бонуса.

Сочувствие:
-Пощадить шарлея на арене при прохождении основного квеста "Бестия из Туссента".
-В квесте "Боклерское сафари" не допустить, чтобы заказчик пострадал. Затем, после окончания сафари расспросить охранников заказчика о его жизни, после принять его приглашение, посетить выставку его работ и уже там не упустить случая поинтересоваться состоянием дел у его дочери.
-Посте расколдования вихта в основном квесте "Отзвук" через несколько дней появится вытекающий квест "Голодные игры", где вы должны позволить расколдованной Марлен остаться в Корво Бьянко в качестве повара.
-При прохождении квеста "Равновесие в природе" откажитесь убивать последнего серебристого василиска.

Мудрость:
-В основном квесте "Отзвук" расколдовать вихта. Для этого осмотрите его кухню перед тем, как спрятаться в шкаф, затем примите решение расколдовать чудовище, а сев с ним за стол, предложите есть без ложек.
-При прохождении квеста "Братская любовь" достать деталь дистиллятора из горячего источника, а позже, когда Гюго попросит вас защитить его от его же братьев, ответить, что сегодня никто не умрет.
-Победить в турнире по гвинту в Туссене.

Это самый имбалансный меч в игре. если честно. Я уже его смог разогнать до 1100 урона, это просто жесть))

additem('Aerondight EP2') Арондит

black_boom
ооо, спасибо. А то из квеста есть на полке, хочется и для повседневной жизни его таскать

saa0891 написал:
-во время основного квеста "Логово Бестии" дать мальчику-чистильщику обуви финансовую помощь, можно договорится до чуть более 400 крон.

Вообще выбесил малой, 400 крон в конце игры конечно мелочь, но именно в случае этого пацана Аксий и только Аксий.
Хорошо, что достаточно выполнить 1 из пунктов, а не все.

никто не знает как через консоль его получить ?

Кстаит очень удобно и быстро качать этот меч на Вихте,он постоянно призывает Бергестов,можно валить пока не надоест.

У мастера рун при желании можно ячейки для камней ему приделать

Saint.Demidroll написал:
Вообще выбесил малой, 400 крон в конце игры конечно мелочь, но именно в случае этого пацана Аксий и только Аксий.

Меня больше расстроило что он себе будку не купил,особенно когда с Регисом к нему приходишь второй раз,я думал у него уже новое место будет,было бы круто,но и это не сделали.

AsStRaLL92
На одной из досок объявления будет задание Пути Предназначения, во время его прохождения получишь Арондит.

а есть арнодит выше 98 уровня?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt