Баг при квесте солечный камень
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
4.04?На 1.32 никогда такого не было
да 4.04 уже столько сайтов перерыл, чат гпт распросил переустанови, ничего не помогает
Возможно, дело в том, что в крепости Лугоса остались какие-то защитники, которых нужно добить до начала разговора.
P.S. Вообще, с сюжетной точки зрения удивительно идиотский эпизод. Ведьмак, выполняющий поиски дочери нильфгаардского императора, просящий у императора помощи для битвы с Дикой охотой, получающий от Эмгыра Фрингилью Виго и т.д., при этом должен вырезать все население замка клана Друмонд только потому, что их заподозрили в союзничестве с нильфгаардцами. Логика просто слов нет...
Очередной пример того, что все кто восхваляет сюжет и влияние решений игрока на него в Ведьмак-3, смотрят поверхностно и преувеличивают достоинства сценария.
Очередной пример того, что все кто восхваляет сюжет и влияние решений игрока на него в Ведьмак-3, смотрят поверхностно и преувеличивают достоинства сценария.
Но ты же это заметил не сразу.Думаю,по полочкам мало, кто разбирал сюжет
я уже всю локацию осмотрел, ничего нет(
Потому что полочка скоро не выдержит)
Просто так сложилось.
Думаю надо просто переиграть, иногда помогает.
как переиграть
Если есть сохранения перед квестом.
да, территорию нужно сначала полностью зачищать, потом всё остальное делать... у меня сундуки так забаговывались...
я всю локацию оббегал, даже через консоль ввел команду убивающую всех вокруг все равно мышовур стоит и не дает мне гребанный диалог
полезно иногда делать постоянные сохранения через меню в ключевых моментах игры, чтобы можно было переиграть, если захочется позже изменить какие-то решения, или в случае такого вот бага.
а щас что делать?
Мышовур должен убежать с крепости ЛугосаЮ ты должен идти за ним, там потом разговор начнется, можешь загуглить в ютабе прохождение этого квеста
Нужно поговорить с Мышовуром, а квест в меня забагался из за того что нпс просто не начинает диалог. Когда я подошел к Мышовуру началась какая то драка может быть и квест. Врагов я убил, а вот Мышовур просто залагал и я никак не могу продвинуться по квесту