на главную
об игре

Баг с квестом "Бестия из Туссента"

В моменте, когда гг прибывает в Корво Бьянко на поиски тела жертвы, по квесту нужно осмотреть тела стражников, после чего идти к бруксе. У меня же тела стражников не подсвечивались красным и взаимодействовать с ними было нельзя, а дверь к бруксе была закрыта. При помощи мода на открытие дверей смог пройти к бруксе, убил её, но тело жертвы осмотреть не могу - его, как и стола, на котором оно должно лежать, просто нет. Лишь рука бестии, висящая в воздухе. Можно ли как-нибудь решить эту проблему/скипнуть квест? Заново начинать не вариант. Версия игры 1.22

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Сергей Атамас
Хотелось бы верить . Я ещё столкнулся с большим числом багов в момент релиза игры и ещё не вышедших патчах .
Приходилось даже с нуля начинать играть .

Это задание я прошёл и были установлены моды на опыт и фикс на конфликты с модами . Правда я на 1.21 версии проходил .

приветствую, вопрос:во время квеста на поиск рога и зол.рыбы в садах княгини прохожу мимо баб в капюшонах и альпы и бруксы как будто спавнятся и спавнятся, пока отбивался около половино гостей в садах полягло, пока не вылетела игра. было такое у кого?

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt