на главную
об игре

Билды

Ребята отыграно не мало часов хочу сбросить очки умений и сделать хороший билд на мечника, со вспомгательной веткой знаков и эликсиров. Но меч в приоритете. Возможно под броню медведя. Подскажите пожалуйста кто какие билды создавал. Интересуют грамотно созданные эффективные в бою билды. С учетом самого высокого уровня сложности игры. Буду признателен за ответы.

Комментарии:  282
Ваш комментарий

и что, если реально отбитые которые юзают этот раздел?

Билд в игре один - развитый Квен, остальные таланты разбрасываются как хочешь.. Игра слишком простая и короткая, для того, чтобы заморачиваться по этому поводу.

1. суммируются
2. силовой стиль актуален всегда, алхимик(силовой стиль, тяжелая броня) рулит на протяжении всей игры от 10 лвл и выше, также как и маг (знаки, средняя броня) в отличие от воина (быстрый стиль, легкая броня), пик которого наступает ближе к 25-28 лвл. Зато по урону с воином не сравнится никто, поэтому имеет смысл комбинировать воина с алхимиком или магом для универсальности.
Зачарование - это вообще отдельный разговор - и тут широкий простор для творчества и экспериментов. Кому интересно, можете попробовать мой последний билд полного универсала алхимик-маг-воин.
мечи - из школы змеи и зачарование на увеличение радиуса от вихря и рассечения
броня новолуния и 3 больших глифа игни
нильфгаардские перчатки и 2 больших глифа игни
ботинки грифона + большой глиф игни
штаны волка + 2 больших глифа игни
перки
(красные) всего 6 перков и 2 больших красных мутагена
быстрый стиль 2 и 3
силовой стиль 1-4(все)
(синие) всего 3 перка и 2 больших синих мутагена
аард 2(на площадь)
ирден 2(ловушка)
квен 1
оставшиеся слоты
школа грифона(даст реген энергии и повысит урон знаков)
(зеленые)
повышенная сопротивляемость (увеличиваем шкалу токсичности)
синергия(повышаем кпд мутагенов)
минимальный уровень 45(рекомендуемый 47)
(разгон)
отвар водной бабы
отличный гром
отличное зелье петри
статы дпс серебро 3690
дпс сталь 2650
знаки 179%
оглушение 125%
поджог 100%
регенерация энергии 28 в бою
В итоге получаем внушительный урон, 100% горение и оглушение(дизейбл для рассечения), увеличение силы атаки и силы знаков за счет синергии и впечатляющий радиус специальных атак(вихрь, рассечение)

GventPlayer
Спасибо!
Получается с комплект медведя + умение УЖАС = 95% защиты от определённого монстра, например того же архигрифона? А при использовании яда +25% от людей? Или же есть какой то подводный камень? Уж больно всё красиво получается?
Каков урон от горения и отравления в %?
Вообще классно с билдами у ведьмака, много чего интересного получается, на любой вкус и цвет, ещё бы доработать эту систему умений и зелий, масел и отваров. Может чего в следующем аддоне добавят.

Black Daimond
Добавили бы 2 новые ветки, новый знак и владение двумя мечами.

Black Daimond
ну строго говоря не 95% а чуть меньше т.к. складываются не 70+25. А там какой-то хитрый подсчет. Но с ужасом отнимают меньше, факт.
какой урон от горения и отравления вряд ли кто-то знает, можно только приблизительно посчитать тайминги до смерти противника и эмпирически вывести

Анжелика04
Уровень сложности какой, у меня тоже так но игни тоже нужен некоторых врагов без него убить не возможно, а квент да полезен я надеюсь ты всё подряд не налепил в ячейки потому что видел такие билды не один раз как будто люди щитать разучились с первой планки мечника все уровни в херячены, а потом моды создают ячеек мало, радости полные штаны зато ячейки не пусты)))) потому что все изученые бонусы ущитываются как от так на знаках это работает знач и на оружию тоесть как бы тебе обяснить если ты выучил последнюю строку то тебе не нужно остальные лепить стоит только её поставить я так понимаю.

-Nerevar-
максимальный вроде 60-70 , но мне кажется его не реально получить.По крайной мере честно. За монстров очень мало опыта дают. Тоже находила чертеж меча 42 уровня. Может с выходом обещанных крупных длс можно будут вкачатся до максимума.

Skill Calculator - полезная вещь
http://www.gosunoob.com/witcher-3/skill-calculator/

халамор
Ты вроде сам написал, что хочешь. Мне кажется, как раз - Квен, мечник (тяжёлые и быстрые атаки, первого ряда). Опять же, зависит от уровня, свободных очков и ячеек. У меня вот на 13 уровень, 8 непотраченных очков, при это вкачены быстрые и тяжёлые атаки, квен первый полностью, игни 2 из трёх и два очка жёлтого цвета про адреналин, но правда я на среднем играю, но выношу всех только так, на высокий включал - времени много начинает на бои уходить, а ввиду работы играю по 4 часа в будние и часов по 8 в выходные, поэтому мне выгоднее именно такой вариант. Тебе же, я так понял, по хардкору. Я вот второй и первый Ведьмак прошёл на максимальных уровнях (не тот, который до первой смерти и без сохранок), но тогда и времени было навалом, чтобы ковыряться в элексирах, маслах. Но думаю, тебе нужно ещё алхимию вкачать, чтобы дольше был эффект и то, что выше написал. Сделай увор на них, скрафть большие мутагены магии и урона - да и норм будет.

халамор
ахахахах,стим режет опыт.Ты это где вычитал?

халамор
запятые решают...

Прошел игру на самом сложном. В "золотой" ветке взят бонус на легкие доспехи. В знаках прокачаны игни до 2 уровня(реально чит, убивал через него тварей на 10+ лвлов выше тупо сжигая их и не получая дамага), квен 2-го и аксий на 1-м (и то только для диалогов). Упор в красной ветке был на легкие атаки, к концу игры была вся ветка прокачана(30+ очков). Таскал доспех кота всю дорогу.
халамор
угу, весьма эффективный билд. Друг проходил тоже с грифоном и билдом на знаки, там +% к знакам просто зашкаливает. Удивительно как Геральта в таком билде в Ложу еще не позвали, чем не боевой маг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt