на главную
об игре

Чего бы вы хотели увидеть в новом дополнении?

Лично я бы хотел что бы исправили баги которые к сожалению наблюдаются, к примеру моя плотва когда ей вздумается бегает на задних копытах )))

31
35
Комментарии:  35
Ваш комментарий

Проработанный мир, а не чисто фон с одной полуденницей на поле.
События, которые никак не связанны с квестами.

[Ой, это же надо было делать на стадии разработки, а не в DLC пихать.]

Shinoa
смешно, по твоей логике: захожу я в лес грибов собрать, тут бац на первой поляне стая волков, ладно, раскидал, потом медведь, ещё один, гризли, росомаха... сходил в лес на 15 минут

Shinoa
Нет, не ценят тут здравую критику...

Aquilifer94
А разве он не умер???

Toxa911
умер, но Геральт тоже в книге умер. А в игре его оживили и что может остановить разрабов проделать тоже самое с Регисом? Тем более Регис наивысший вампир.

Aquilifer94
Регис Высший, а не наивысший, он не папа римский))) И в книге не было конкретно сказано, что Геральд умер, так, что все гуд)

А где этих багов нет? Новая экипировка, локации, персы и захватывающий сюжет

кагыра, региса, мильву и ангулему. но к сожалению не увижу.

Жду хороший продолжительный сюжет, интересных персонажей и монстров))
PS: вот не заметил прям серьезных критичных багов, откуда их люди берут))

Sakvo
Согласен критичных багов нет, но все же это моя любимая игра и даже мельчайшие баги порой портят впечатление об игре )

По скольку это последняя часть приключений ведьмака, то хотелось бы встретится со всеми (с кем можно) друзьями и хорошими знакомыми Геральта, как в длс Цитадель из МЕ3.

Перед релизом первого длц, разработчики акцентировали внимание на истории барона и сравнивали ее с фон Эфереком. И история действительно получилась захватывающая и, одновременно, грустная. Сейчас делается акцент на харизматичном антагонисте, шутках, поэзии. Т.е. по большому счету это место - антипод Велена. Красивый Туссент с теплым климатом, одна из провинций Нильфгаарда, где нету войн. Возможно, для целостного восприятия мира ведьмака нужен этот контраст, но я буду сильно скучать по меланхолии и безысходности, которые были в оригинале и первом длц. Буду рад ошибиться, т.к. в HoS было всего понемногу: и мистика, и веселая свадьба, и крутое ограбление в стиле гта 5.
Из персонажей жду книжного Региса. Белив, белив.

больше захватывающего сюжета)))
и возможно новых и интересных монстров

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt