на главную
об игре

Деревня Эрде

Нашел в хате следы крови, поговорил со стариками, они сказали, что разделывают там дичь. У квеста есть продолжение? За деревней - погреб, заставленный разрушаемыми ящиками, он подсвечен желтым, но не открывается

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Есть. Осмотри внимательно деревню. В том числе и за домами.

Norman Bates
Нашел погреб, но он не открывается, баг?

UnItalianoVero
Аардом по ящикам, стоявшим на двери погреба шарахнуть не пробовал?

Norman Bates
Они сломались, погреб - желтый, но неактивен.

Альтернативный вариант решения проблемы

Спойлер

Имхо конечно, но деды врут. Кровавый след был один, и вел он к ним в деревню, а в их истории, он пришел к ним раненным, а потом якобы пошел в лес второй раз и там его загрызли окончательно. Да и слабо верится в голодание, учитывая что в погребе рядом с низушком целая свинья лежала. В итоге зарубил обоих, никакой полезной инфы не нашел, но в доме была запертая комната, очень похожая на карцер, дверь обита металлом, окон нет, сомневаюсь что они там соленья хранили

Квест я сдал - мол он опять в лес пошёл и его волки сожрали. Сейчас погреб жёлтый, но не открывается. Старички, я так понимаю, меня обманули. Это они низушка замочили? За что? Перепроходить неохота - далеко ушёл.

Ramzes181276

Спойлер

Старики говорят что его волки загрызли, а труп они забрали чтобы съесть (тяжелые времена, есть нечего и все в таком духе). Причем это не первый их опыт в употреблении человеческого мяса в пищу, но они уверяют что только забирают трупы, а самих людей не убивают. Можно поверить и пощадить их (с условием что они больше не будут питаться человечиной), либо же зарубить на месте. И если ты выбрал первый вариант, то вроде бы к ним можно будет позже придти, дабы удостовериться что они больше не едят людей (сам Геральт об этом говорит, что, дескать, будет приходить к ним для проверки), но я пока не проверял.

Playersaharan
Спасибо. Старички были стрёмные, но как-то пролопушил я это дело.

У меня вообще с этим квестом прикол. Короче, все нашел, принял решение убить старичков. Каково было мое удивление, когда они оказались 34 (вроде) уровня. Вот тебе и старперы. Вдруг, у них отсутствует полоска ХП. Сколько их не бей все равно встают. Решил проблему сбив их с ног и заколов лежачими. Все, лежат, но продолжают костерить меня. Через минуту, меня начинает бить нечто невидимое, неподвластное даже Ведьмаку Геральту)). При этом трупы продолжают лежать на земле. Вот такие дела и квест стал непроходимым. Перезагрузка с контрольной точки не помогла. Возможно, если только принять решение оставив их в живых. Версия игры 1.22.

Crusader-V
Если полоски здоровья у них нет, не надо пытаться их убить, надо отойти оттуда, чтоб бой слетел, помедитировать и вернуться, полоска хп появится. А лучше поставить последнюю версию игры (1.31), там этого бага нет.

Towelie75
Надо попробовать. Благодарствую за совет.

лучше их убить!!! так как начинаеш их бить то баба вроде орёт, мол вырву сердце и сожру

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt