Генерация кадров на 4-м поколении NVIDIA RTX
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Совсем немного играл, не заметил инпут лага, фпс с 70 вырос до 100-120, артефактов тоже не было
У амд я думаю с ним проблемы. Они ведь год назад уже анонсировали фср3 с генерацией кадров и позже раскрыли то, что там он будет больше давать опций в создании фиктивных кадров и скорее всего вот там это все будет уже заметно из-за отсутствии как такового у амд интереса в развитии в нейросетях и обильных продаж в этом направлении
Есть проблемы похуже. Игру они полностью сломали патчем 4.04. Ни модов, ни читов не использовал вообще. Но игра стабильно вылетает на RTX 4070 Ti и AMD 7 7700X в 32 гигами оперативы. Скорее всего вернулась та самая болячка, когда надо отрубать рейтрейсинг, что убирает смысл в наших RTX)))
ниже чем на 40+ видяхах надо играть только с пресетом dx11, там на ультрах 110 кадров в 4к, плюс норм картинка, на dx 12 порядка 45 кадров с ртх на быстродействии. игра - неоптимизированный кусок
Послушайте - человеческий глаз воспринимает 24 кадра и ему норм. Мне плевать вообще на всё что свыше 30ки. Шо там - 31, 32... Пофиг. Всё равно без диагностической проги ты разницы не заметишь. Основная моя претензия - выскочившая болячка из обновы 4.00, когда она только вышла. У меня ещё тогда была RTX 2060 Super, но он обязана была и справлялась с игрой, при этом вылеты всё равно были даже с переходом на 4070 Ti. К этому претензии. А кадры... Выше 24 - хорошо, главное чтоб ниже просадок не было.
значит, у меня не совсем человеческий глаз, т к он воспринимает отличие 24 от 60, 60 от 90 и 90 от 144))
Короче говоря - игра не вылетает лишь при использовании DX11. Естественно без ретрейсинга. Однако от проблем это не избавляет))) Вот, полюбуйтесь на ячейки доспехов и оружия. Да вообще на все ячейки. И эта проблема вылетала у меня что с модами, что без модов. Не имеет значение.
Пишет, что мол пустая ячейка. Снять уже надетое не получается. Только заменить на что-то. А ведь на 4.03 всё идеально работало, вылетов не было на DX12 с выкрученными на максу настройками.
Господа, предлагаю обсуждать всё-таки как себя ведёт технология генерации кадров в игре, а не другие вопросы. Всякие разные dx11, вылеты, которые не вызваны FG, и тому подобное к теме не относятся же.
на моей aorus 4090, теперь тормозит как сволочь, в Новиград лучше не заходить, хотя комп норм
В 4К и с включенной FG, я так понимаю?
Владельцы 4 поколения NVidia RTX, поделитесь впечатлениями о работе технологии