Глючит FXAA и MFAA
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я уже разобрался, проблема не в сглаживании а в вертикальной синхронизации, она в игре не работает должным образом (наверное после патча 1.31) и поэтому мерцало изображение, я в панели нвидиа включил быструю вертикальную синхронизацию и в игре отключил, все стало нормально, так что тему можно удалять
ах да и спасибо за минусы, ну и за плюсы держите пять
У меня тоже странное сглаживание,но только в ведьмаке
Когда ставишь фул графен,то картинка просто ужасная становится,как-будто рисованная по типо даркнесс-2
глючит FXAA и MFAA и это не только в ведьмак но и в других играх, без них нельзя играть потому что не нравится мне картинка с лесенками, а после обновы драйвера начало глючить, я понимаю что нужно вернутся на старую версию драйвера но тема не о том, У кого то была такая ситуация, картинка начинает дрожать мерехтеть а эффект сглаживании прояваляется через рас и только в полном экранном режиме, когда играю в оконном то все нормально, но я играю в понижином разрешении из-за чего приходится играть действительно в окне. Мерцает все включая шрифты и эффекты дождя, как только в панели нвидиа отключу, то все нормально, но приходится играть с лесенками
Компьютер
OC Windows 10. Материнка: ASUSTeK COMPUTER INC. Процессор: AMD A10-5700 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.40 GHz. Видео карта: asus gtx 950 strix gaming 2gb. ОЗУ 8 Гб. Жёсткий диск: 2 Тб.