Игра переодически зависает!
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
удали нвидиа експериенс
мда ребята что у вас там зависает то, Я подряд часов 8 наиграл и кроме "артефактов" на пару секунд и не было....
Для обладателей (nvidia) посмотрите видео
для обладателей (msi) всё так похоже только через катализ
мне помогло ,Мужик дело говорит
спс за инфу но какой же автор дол...б
зависает во время просмотра журнала, рюкзака и т.д., все замерло, но музыка блин играет, что они там в игре полировали, кресла жоп...ми если только.
Если стоит полный русский (сабы и звук) то от этого может ((
R9 280X на ультрах 60фпс и фризов нет
Аналогичная проблема.Только 970.
Та же проблема удаление expirience не помогло
leshaooo
Если в режиме окна играешь, попробуй на полноэкранный сменить. Или наоборот
ну что, переустановил дрова те же (для ведьмака),при установке галочки убрал на всю требухню кроме самого необходимого (дрова, звук и физикс), но, в панели нвидиа Experience осталась (не смотря на то что при установке отказался от него), короче, вышел из панели управления нвидиа, то есть закрыл ее и зависаний нет ))) пробуйте на здровье ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю в Ведьмака на запрелельном качестве со стаб. 50-60 ФПС. И иногда игра просто зависает( картинка замирает, а звук некоторое время идёт, потом чёрный экран и закрытие только через диспетчер, а иногда и перезагрузкой компа). Причём зависания не систематические, могут случиться через 1час, а могут сразу после запуска. Не знаю что делать,это очень раздражает. Никаких сторонних прог, кроме nvidia experience не запущенны. Система: i5 4690k, 16озу, gtx 980 4Gb. Подскажите кто знает!