на главную
об игре

Как пройти к этим знакам вопроса?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

По сюжету, в заключительной цепочке квестов. Под землей находится небольшая сеть тоннелей

Дима Бильдюкевич
или телепортанись в текстуры(шифт,пробел+0)а то там много ходить,а с Филиппой времени не будет.

__DOC__
это сочетание клавиш на любой версии работает?

zagruzon
Не знаю,у меня Стим.Ставишь зеленый маркер на карте,выходишь в игру,зажимаешь одновременно шифт и пробел,нажимаешь 0(на NumLock),гг падает на маркер,но нужно помнить что перемещается он примерно в одном уровне.Это помогает собирать контрабанду на Скеллиге,а то это такая "головная боль" по времени,а так все Скеллиге за час или меньше.

__DOC__
не, в смысле консоль разработчика, или ещё что ставить не надо?

C Филиппой,как помню,там будешь.

__DOC__
Филиппа никуда не торопится и может подождать, так что время побегать будет.

sheikan
Ну,пожалуй ты прав,но я все облазил до Филиппы,а то когда идешь по сюжету отвлекаться не охота.)))

Дима Бильдюкевич
Вот вроде видел твои темы в разделе ведьмака и не раз, где-то ты рассказывал что да как, а тут на тебе, ты задаешь обычные глупые вопросы, которые замечу(именно с этими знаками вопроса) задаются чуть-ли не по расписанию... я думал ты уже игру несколько раз прошел... может скоро от тебя появится тема с вопросом как убить грифона из Белого сада ну или типа того?

Если что-то найти не получается оно делается по квестам. Там еще такие моменты вроде будут.

Дима Бильдюкевич
Это уже где-то 10-я тема с этим вопросом на Playground и это печально...

Eraser101
Дык, когда они уже поиск по форумам запилят? Я тоже, несколько раз темы создавал.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt