на главную
об игре

Как убить Катакана?

Как же убить Катакана если он регает все свои хп? Я пробовал все скиллы, разные подходы против него но ничего не получается...

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Я использовал игни и потом бил, потом надо опять его поджечь. Ещё вроде сон дракона помогает, но я не уверен.( Играю на 3 сложности)

seffko
Нет, в итоге успокоился, выпил реген энергии, и запинал его быстрыми ударами под аардом. Уронил - избил - уронил - избил. Так оказалось проще.

Двермитовой бомбой,она блокирует реген хп

Да, у большинства монстров на вкачаном игните можно сбить атаку или ещё что нибудь из каста

Играю на самой высокой. Прошёл попытки с 10ой. Оказалось, что это один из немногих монстров, которых можно закликать быстрой атакой, с использованием "почти" базового квена. Дело случая, т.к. Трисс очень удачно ему атаки сбивала и у меня получилось зажать его в угол.
Неплохо удаётся отскоком вправо\влево уклониться от удара, а затем надавать по шапке. Удавалось откатиться за его спину во время марафона. Пока он полу-прозрачный, урон также идёт.

Не знаю, как вам так прёт. У меня он регенит даже когда я всю комнату закидываю бомбами от способностей. Я его бью - он регенит от меня. Я его не бью - он просто регенит. Трисс вообще бесполезна

FOSTER_ok
реген перебивается ловушкой, а если ты её не максил это уже совсем другая история (черная кровь в помощь)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt