на главную
об игре

Как убить Воина Охоты?

Я впервые стал проходить Ведьмака, поэтому во всех этих замутах с зельями ещё не разобрался. Так вот, после того, как Геральт и какая-то чародейка закрывали черные дыры, из которых шёл мороз, нужно драться с каким-то стальным мужиком по имени Воин Охоты. Дело в том, что когда я его бью, здоровье отнимается и у него, и у меня. После того, как он позвал своих собак и засел в светящемся мыльном пузыре, у меня почти не отавалось здоровья, и он уделал меня, как щенка. Есть ли против него правильная тактика?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Совсем поехавший
возьми РПГ, а еще лучше ядерку.

Человек_без_совести
Эй, вообще-то я здесь совсем поехавший, а не ты!

Chek_ua
Ладно, попробую. А он через определенное время портал открывает или нужно ему напинать?

А вы конечно же помчались галопом по сюжету .Я еще только вторую карту исследую а они уже с войном охоты подрались.

Совсем поехавший
Проходил на максимальном уровне сложности, все просто, кидаешь на себя Квен, затем на воина охоты кидаешь Аксий, делаешь три удара и упрыгиваешь. Можно периодически еще Игни использовать, шоб пукан ему подпалить.
Он короче два-три раза вызовет гончих охоты, но потом перестанет, ну и добьешь. Ничего сложного нет, просто долго мутозить его надо.

есть много хороших рпг, к сожалению скайрим к ним не относится :( т.к. без модов он хуже облы).

Совсем поехавший
Эй, вообще-то я здесь совсем поехавший, а не ты!
Понятно Всё с тобой

Yushimitsy
Ок, всё равно РПГ мне наскучивают. Хотя много раз разные проходить пробовал.

Человек_без_совести
возьми РПГ, а еще лучше ядерку.
В Гта 5 переиграл

нада 3 раза чтоб он открыл портал и потом добьош его!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt