Кейра Мец
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
UnItalianoVero
Проваливается квест "Братья по оружию", если убить Кейру или отослать к Радовиду - я не знаю. Если отослал её в Каэр Морхен, она сама поможет. Если же она ушла к Радовиду, тот он просто посадит чародейку на кол. Тело можно будет найти в Новиграде на площади. Геральт это дело прокомментирует. Рядом вроде как можно будет найти сундук чародейки с её шмотками и письмом.
Спойлер впечатлительным и беременным людям не смотреть. : )
Maxonior написал:
Проваливается квест "Братья по оружию", если убить Кейру или отослать к Радовиду - я не знаю
С чего ему проваливаться, если Кейра к этому квесту никакого отношения не имеет?!
Old_Nick
Как это не имеет? А кто у нас из Велена кроме нее?
Playersaharan
Роше, Дийкстра, Лето.
.Chiken
Роше и Дийкстра к Новиграду относятся, ЕМНИП. А Лето у многих мертвый, поэтому в большинстве случаев только Кейру считают за "Брата по оружию" из Велена.
Playersaharan написал:
Кейра имеет прямое отношение к Братьям по оружию
Читаем внимательно:
Old_Nick написал: Кейра к этому квесту никакого отношения не имеет
Т.е. "по логике" - да ее можно считать, гм .... "сестрой по оружию" ;). Но в персонажах (целях) квеста "Братья по оружию" ее нет при любом выборе игрока - соответственно, "провалить" квест ее отсутствие никак не может. То же самое касается и Лето
Old_Nick
А. ты это имел ввиду. Я думал вы говорите про подквест "Братья по оружию:Велен", который вполне можно провалить, если убить Кейру. Тогда да, никаких вопросов
персонаж прикольный))))))
Комментарий удален
Toxa911
Может квест не так называется (тот, где надо звать Друзей на битву с Дикой Охотой). Если самому убить ее, то задание провалено (по крайней мере на предыдущих патчах). Пофиксили или изначально было так, что если отправить ее в Новиград, то в целях она не появится?
"Геральт это дело прокомментирует. Рядом вроде как можно будет найти сундук чародейки с её шмотками и письмом.
Спойлер впечатлительным и беременным людям не смотреть. : )"
Ну я так и думал ещё на том острове когда. Ещё один факт в пользу того, что Радовида нужно валить , как и Фольтеста.

Если отправить ее в Новиград, где ее убьют (кстати, как увидеть ее тело?), будет ли провален квест "братья по оружию"?