на главную
об игре

Концовки игры

Пишем сюда какая концовка у вас получилась

Уменя Цири осталась живая, "vush погиб, Енифер и Трисс не остались со мной я остался один, Весимир умер, Крах тоже умер вроде все

Комментарии:  467
Ваш комментарий

Ни хера... Вы проспойлерели!
P.s Простите за не культурное выражение!

Ну, кароч.
Радовид, Дийкстра - мертвы, и Редания вместе с ними;
Эмгыр победил всех, кроме Скеллиге;
Темерия вернулась на карты;
Цири царевна;
Скеллиге процветает под началом Керис;
Геральт бомжует.

Как вообще можно считать вариант с Императрицей Нильфгаарда хорошим? Цири же сама говорила в игре, что любит вкус свободы. Золотая клетка не для Ласточки, потому она и плачет в конце.

Don Juan Matus
Плачет она, потому что ей приходится расставаться с любимыми людьми ( Геральт и Йен). И когда они ещё увидятся, неизвестно, и случится ли это вообще. А от трона всегда можно отречься, никто её там силой держать не будет, это в принципе не возможно. Цири, если надо будет сама шороху наведёт и фары всем врубит. На худой конец сбежать может через портал. П. С. Не женское это дело, лазить по вонючим болотам, тем более такой красавице.

LegionerKM
Женское не женское, но это её собственное желание. Не этого она хотела.
"Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь - это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь - это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя."
Цитатка не из ведьмака конечно, но она все времена). Другими словами: если она не будет счастлива, то какой смысл?
П.С. Есть там разговор с ней, в задании Расплата, в котором она открыто выскажет свою точку зрения на то что ты её к Эмгыру отвёл. Ты её продал, а за горшок золота, коня, или идею про любящего батю императора значения не имеет.
Хотя опять же, на то там и выбор, чтоб пройти так как считаешь нужным.

Дон Хуан
Она приняла решение сама. После разговора с РОДНЫМ отцом. Порывистым быть тоже не есть хорошо. Цири добрая и желает помогать людям. Императрица - путь для неё. Так что вполне адекватный вариант, поскольку нужно думать не только сердцем, но и головой.

AnDMar_RU
да я проходил доп квесты но не все конечно успел, игра мне кажется не на 100 часов а на 300 честно говоря

Очень большой минус, что не сказали, что с Филиппой и остальными чародейками... что с Золтаном и Лютиком и.т.д..

MudrichenkO
Тоже вещь но а так вообще ,Коновка душевная плакал малех когда Цири осталась, радовался .Йен конечно стерва но влюбился. Люблю такие игры

Радовид, Дийкстра - мертвы, и Редания вместе с ними;
Цири жива,и сидит на престоле.
На скелиге правит Керис.
Геральт с Трисс в уютном домике.
Happy End.

Я и не говорил что альтернатив нет, просто после такого финала становится гадко на душе. По этому и не могу принять эту концовку как хорошую, как средненькую вполне, но не хорошую. Хуже только если она вообще не вернётся, но тут уж совсем не знаю чем надо руководствоваться в прохождении. )

Killmen712
когда дикая охота напала на каер морхен Висимиру сломал шею один из дикой охоты

Killmen712
1) тебе надо поиграть с ней в снежки после смерти Весимира
2) Разграмить лабораторию Эльфа
3) Отвести Цири к отцу и когда он даст тебе награду просто откажись от нее
4) сходить с ней и похранить её друга Скьяля

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt