Квест "Сейчас или никогда"
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не чего не будет, просто она скажет что оно было очень дорого для неё.
Tezumoto
Просто драгоценность не более, но как по мне хозяева дома слишком уж охренели, посему болт им а не ожерелье. А повлияет только на то, что оно у неё визуально либо будет висеть на шее либо нет.
Boba4ka
Вообще то это не просто ожерелье, оно наподобие обсидиановой звезды Йеннифер.
Eraser101
А в чём конкретно в игре это выражается? Сама она его с лёгкостью отдаст если не вмешаться, при этом дальше разница чисто визуальная. На романе с ней это точно не сказывается, я проверял. Единственное что на первых патчах заметил, если ожерелье всё же отдать, то во время выполнения квеста 'Последние приготовления' уже после Каэр Мохена, она не у Лютика в таверне сидела в месте со всеми, а в том же самом покосившемся доме что и раньше. Но это на 1.03 было, вполне возможно, что это баг.
Tezumoto
Ни на что не повлиляет вроде. Пройди по новой, узнай сам.
Если не вмешиваться, Трисс отдаёт ожерелье и после говорит, что молодец Геральт, что не вмешивался, т.к. хозяева заслужили его (могли ведь не пускать чародейку жить или выдать её охотникам, как сделали с некоторыми её знакомыми)
Если вмешаться, Трисс скажет, что зря, т.к. хозяева заслужили... и далее те же аргументы. Но в целом типа спасибо
Больше ни на что не влияет.
В этом квесте есть момент когда Трисс отдает свое ожерелье, но ей можно помешать.
Так вот интересно, это повлияет на что-то в будущем?
(Я не играл в прошлые части, поэтому даже не знаю на что способно это ожерелье)