на главную
об игре

Квест "В волчьей шкуре"

Собственно по квесту вопрос - как найти монстра или где найти ключи от запертых дверей, чтобы дальше по следам дойти.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! я короче упал там в какойто колодец. в колодце том пещера, в пещеру труп в трупе ключ но дверь там закрыта на ружу. как выбраться??!!!! плиз помогите

Чуваки, скоро выложат прохождение и сможете пройти. Терпение - сила

После убийства Эйнара: квест можно завершить скормив Моркваргу его же мясо

Zozik10
После убийства Эйнара: квест можно завершить скормив Моркваргу его же мясо

СПАСИБО!!!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу

Zozik10
а где его мясо найти-то? :( Эйнара убила... С Моркварга никакого мяса не падает, уже 3 раза его убила.

UPD: посмотрела видео прохождение. Я не подобрала мясо после первой встречи с ним. На том месте сейчас вообще ничего нет. Можно ли ему дать просто печень зверя? О_о

СПОЙЛЕР
Если убить бандитов, и просто взять "проклятый клык" то строчка расколдовать не появляется, как в списке задания так и у оборотня "Дать ему клык Тордара" и также не будет строчки после убийства "получить награду у ростовщика" есть ещё одно, когда делаешь "правильно" снимаешь проклятие и выбираешь сначала награда, то он уходит, можно его убить, просто атака и появиться "награда жриц" или как-то так :)

893
Черт,сам на баг нарвался,эх придется откатываться =с
На квесте уже 2 часа ,просто все в пустую .... Зато нафармил 12 Мутагенов из Волоколака

блин у меня тупо он рассыпается нет никаких строчек(( я 2 часа перепроходил....клык взял принес он в пешере агрится я его валю и ничего..просто от не го лут валяется и все...кто сталкивался?

обследуйте пещеру/логово (там будет разговор про ключ) после проплывите в подводной пещере там будет ключ от главного дома, в доме дневник, читаем потом едем к Эйнару(спрашиваем, не убиваем!!!), он рассказывает про клык которым он проклял Моркварга, забираем клык относим. воля проклятие снято

RUSHkom
Везде был. Нет его нигде. Вроде как убил его в режиме бога. И теперь квест не могу пройти. Единственно, надо откатится к тому времени. Но я уже закончил сюжетку. Кроче, ладно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt