Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Версия игры? Моды? Маску вроде не обязательно сразу надевать.
У меня когда видео карта была древняя такое бывало. Снизить настройки, нагрузку на комп, перезапустить игру/сохранение пару раз помогало.
Не конкретно в этой миссии, а в целом переодически ролик, который должен был бы начаться не грузился. Оперативка занята была вся, походу.
Возможно, так же мод конфликт вызывает. Например, если внешка Трисс изменяется в этом ролике, а мододел профафлил и не заменил нужные файлы. Это классика.
всё это пробовал, вн. вид Трисс не менял
возможно баг. нужно тгрузится подальше в прошлое и пройти как то по-другому.
у меня была такая проблема на скелиге с квестом где чета надо было замахать великана. кат сцена не загружалась был черный экран пришлось пререпройти чтоб мужыка сварили в котле. тут вероятно какая то подобная ерунда.
Начал пытаться, как только появился квест. Прохожу потихоньку игру, периодически возвращаюсь к этому квесту, результат не меняется
Можно ли с помощью консоли как то перескочить?
Обидно, что из-за этого ещё несколько квестов не запустятся
Ура!!! Прорвался! Даже не знаю, что помогло.
Есть ли моды? Репак или лицензия, директ dx11 или 12, пробуй другой репак, проверь контрольную сумму после загрузки.
репак, dx11(вроде), модов 22 штуки были уже с репаком, некоторые можно отключать в меню. У меня включена только альтернативная нильф броня и Лютик. Версия 4.04
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Недоступный вопросик в Туссенте
3
О чем говорят лошади
3
Альтернативный вид брони
2
Ошибка скрипта
4
Черная рамка вокруг всего экрана в ultrawide
2
Прохождение квеста "Смертные грехи"
5
Баг с разрешением ultrawide в ведьмак 3
5
Рамка вокруг игры, игра висит "в воздухе"
19
Забытое снаряжение Школы Нетфликс
6
Алхимическое умение - как сейчас работает повышенная сопротивляемость?
7
Стрелочка у полоски ХП что показывает?
6
Баг с квестами "Шепчущий холм" и "Хозяйки Леса"
7
Фольтест Завоеватель
2
Перед маскарадом покупаю маски и шмотки, прихожу к Трисс, отдаю ей маску, одеваю свою и... всё. Далее бесконечная загрузка. Возможно ли решить?