Лето из Гулеты НГ+
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно будет взять квест . Цель задания очистить владение женщины от призраков . Там же и будет встреча с Лето . Чтобы он там появился , нужно выбрать симуляцию решений и правильно ответить . От ответа зависит появление Лето . Можно вроде и через сохранение второй части , но Лето не должен умереть во второй части .
ILIA_1992
а прочитать перед тем как писать? все условия выполнены. при первом прохождении появился лето, при повторном в режиме НГ+ вместо Лето были призраки
die.lanze
Если начинаешь НГ+, то сохраненки второго не учитываются. Надо выбрать "включить" симуляцию решений при начале игры. У тебя это не баг, а просто мир по умолчанию прописался.
Straiff
благодарю, вот где собака оказывается зарыта, ну чтож, благо хоть не далеко успел пройти
MegaD0n
есть вещи которые в симуляции не учитываются, у меня к примеру все еще жив зигфрид из денесле, таже татушка, хоть у меня её и нет. и много еще нюансов. да и просто я поставил перед собой задачу пройти поэтапно трилогию. из первого сейвы перенес во второй из второго в третий
Комментарий удален
UnknownAssassin
читайте внимательно. третий ведьмак же, ну. во втором оставил живым в третьем помогал защитить каер морхен. при импорте сейва из второго ведьмака. но в НГ+(в третьем ведьмаке) Лето не оказалось, несмотря на то, что сейв все тотже
во втором ведьмаке оставил лето в живых, при первом прохождении встретил его в квесте заброшенного дома и он мне помог защищать каер морхен.
начал НГ+ и Лето не оказалось на своем месте. как исправить сей баг? вместо Лето в поместье призраки.