на главную
об игре

Лицензия или пиратка?

Лично я куплю лицензию так как 1 и 2 части очень понравились и думаю что 3-я будет не хуже а даже лучше

121
486
Комментарии:  486
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не просто лицензия. Даже коллекционка. Никогда еще не брал таких.

Извините пацаны, но зачем вообще создали эту тему????????

Лицензия. Но возможно и коллекционку на консоль.

Таких разрабов надо поддерживать.

а из-за того что скорей всего ты играл в самую первую чистую версию игры без патчей.

Вообще то играла.

Мну возмущает сам факт насильственого принуждения установления программы на свой комп которая мне не нужна.
За последнее время я сыграла всего в три игры, это все МЭ, Сталкеры, Ведьмак1-2, Обла и Скайрим.

Зачем скажите мну нужен стим ?

Я не ребенок чтобы гоняться за ачивками, игры покупаю редко и очень избирательно и хочу чтобы уважались права покупателей.

Почему я , купив лицензионый диск в магазине, узнаю что должна кроме установки посторонней программы на свой комп, что само по себе очень неприятно, скачать еще кучу метров чего то там и полгода еще скачивать и устанавливать кучу патчей ?

И в итоге пойти и купить пиратку, чтобы потом когда нить, если мну захочется переиграть в эту игру , пусть даже через пару лет, я не буду опять повторять все эти телодвижения для запуска игры как в лицензионном варианте.

Например, Облу Золотое издание, я запустила без головняков через пять лет, если уж соскучилась за этим миром .

Для этого стоит покупать лицензии, а вовсе не для мозготраха с установкой лицензии с помощью программы которая мне как кость в горле на моем компе, (ненавижу стим и отношусь к нему с неуважением)

Все эти кошмары лицензии пираты с успехом устранили !

Так кто будет покупать честно такие лицензии с такой политикой защиты?
Я выбрала пиратов.

Диск -лицензию , который я купила в первые дни выхода честно, могу просто выкинуть вместе с их гребанной стим защитой , которая их не защитила, а только разозлила честных пользователей и отвратила от покупки лицензии.

Поэтому поляки молодцы!
Уважаю их решение не мучать игроков и не выкидывать денег на ветер, т.е. на защиту , которую все равно кракнут, и разумное понимание того, что те кто любит и уважает их игры все равно купят лицензию , тем более если в ней не будет таких лишних движений с защитой и установкой принудительно того что не нужно пользователю.

Вместо того чтобы думать как лучше защится, они думают как сделать интересней и качественней саму игру, дабы людям искренне захотелось купить ее и для своего удовольствия и для поддержки разрабов,
чтобы они и дальше хотели делать нам игрушки.

По моему это самая верная политика защиты!

думаю пиратка, хотя по оценка посмотрю
ну не верю я им слишком много обещают за 3 года

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt