На счет Рун...
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Warsnake
К тому времени, как найдешь чертеж и "заготовки" на для рун/глифов, они уже и в продаже будут (и "большие" то же)
По мере прохождения игры будут и другие попадаться, на островах уже и большие есть.
А самому крафтить из маленьких не?
Warsnake
ну на накмни знаков (+10 %) я еще рецептов не видел, но на дебафы для оружия можно у кейры купить. Из 2 маленьких крафтишь обычный, а из 2 обычных уже большой.
Да но у меня всего 4886 тугрика(местной валюты) сейчас...
На Скеллиге чертежи всех больших рун продаются
Pussy_ZARED
С ростом уровня, деньги у тебя будут десятками тысячь. Так что экономия более менее важна только для малоуровневых игроков.
Purgesha
Похоже это до патча 1.05 были малые (+5%) и большие (+10%) камни и глифы. А после патча теперь не убрав или заменив старые, добавили новые малые (+2%), обычные (+3%) и большие (+5%) камни и глифы. Так что старые получаются более выгодные, не продавайте их. Одно но, старые не подходят теперь для новых чертежей, так как чертежи теперь только новые остались.
Я заметил тут, что в игре есть малые камни(они же руны), собственно если есть малые то значит должны быть и большие. Опять ведь возникает вопрос где их искать? Зависит ли шанс выпадения с вражинушки окаянной или покупки у торгашей от твоего уровня персонажа?