на главную
об игре

Не работает кнопка взаимодействия (E)

Сразу к сути: был на том моменте в Каменных сердцах, где, после крушения корабля, надо драться с магом и его подсосами в синих шмотках. Поскольку играю на макс. сложности, было несколько попыток, несколько раз умирал. В конце концов убил всех, пытаюсь забрать лут, но ничего не происходит, будто кнопка не работает. При этом подсказка над мешочками с лутом (нажмите Е или что то такое) высвечивалась. Зафасттревелился в новиград - при взаимодействии с людьми тоже ничего не происходит. Пробовал проверку кэша в стиме, пробовал переустанавливать, пробовал сиклинером чистить все, что только можно, перезаходить в стим, перезагружать ПК, ничего не помогло. В конце концов просто даже подсказки (нажмите Е) перестали появляться. Стояло 3 мода - на фасттревел откуда угодно, на автонанесение масел и на лорную внешность ведьмаков, естественно, пробовал их сносить, не помогло. Начинать новую игру, загружтаь другие сейвы тоже пробовал и тоже не прокатило. Помогите кто нибудь плз.
P.S. в настройках клавиш я вообще не нашел, как поменять кнопку взаимодействия, ее там тупо нет, проверил дважды
P.P.S. в гугле ни на русскоязычных форумах, ни на англоязычных я не нашел ничего такого, у челиков либо просто вся клавиатура отваливалась, либо сразу несколько кнопок и это было связано с крашнутыми сейвами, о чем они узнали из каких то там ошибок, у меня ничего такого не было, просто одна сраная кнопка

2
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Нашел причину? у меня такая же проблема, возле бассейна в бане, где масло в бассейне, должна быть запчасть от бомбы. буква Е светится осмотреть горит, а нажимаю и ноль действий(((

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt