на главную
об игре

Несвободный Новиград

Встретил бандитов, те говорят: найди нам кореша по болотному запаху. Я каждый миллиметр зоны для поиска обошел - нет этого запаха! Что делать?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

а у меня висит этот квест и один пункт красным перечеркнут - типо запорол, но сам квест остался - и не понятно как его закончить или провалить...

4 пункта выполнено, а 1 где нужно по запаху крови пройти провален, интересно что дальше делать с ним? (маркеров на карте нет)

Вообщем была проблема, забагался НПС Валлтер, после того как его охранники не убили, он бесконечно стучал в дверь. Помогла улученная бомба: Сон дракона. Яд его медленно, но верно убил. Ключ удачно полутался.

У меня девушки на мосту нету , что делать ?

Нашел 2 ключа - Лусси и Валлтера . Никак не могу найти Фритца около кривых домов . Весь район обшарил . Где он ?

сейф вроде в доме с мертвяком на втором этаже, кстатити квест какойто багнутый начался у меня когда девка заманила вдом причем обыскав охотников показало что есть 2/3 ключа дальше маркер указывает на место с домом и мертвым бандитом а вот что там делать хз и где 3 ключ брать. в том же доме на втором этаже факел отмечен красным но кроме как зажечь его потушить ниче больше не сделать

Прохождение квеста http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrougth/side_quests/novigrad/#wiki-29613

Не могу найти сейф, к которому подходят 3 ключа

Анат Кокл
Спасибо за совет а то вкурить всё не мог что с ним делать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt