на главную
об игре

Обидный "доспешный" баг в НГ+

От души извиняюсь, если повторю тему, но читать несколько тысяч страничек очень муторно.
Проблема, значит, такая:
В "новой игре +" нет доспехов из всех остальных DLC! Их просто почему - то нет, хотя все длс-ки установлены. Это касается не только волчьего сета, сундуки которого просто не юзабельны, но и, например, нильфгаардского и скеллигского сетов, которые отсутствуют в арсенале своих продавцов. В обычной же игре все сеты на месте. Сначала думал - проблема в пиратке, купил лицензию - та же самая х...
P.S. Версия игры 1.12, ведьмака, ровно как и длс устанавливал и переустанавливал несколько раз, через консоль вышеупомянутые вещи тоже не вручаются, не смотря на то, что вводил все правильно.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

ты после того когда купил лицуху, или просто переустанавливал игру, ты ее полностью удалял? Я имею в виду и конфиги (там где сейвы лежат) И пользовался ли ты модами? еще скажи пусть к папке с игрой

[aVm]Mors
Да, модами пользовался, и игру удалял полностью, и тестил после того абсолютно чистую версию - все равно )I( () # A

может в реестере что осталось

хочешь давай попробуем, скинь мне совой сейв, я его запущю в н+ и тебе скину уже со всеми броньками

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt