на главную
об игре

Оптимизация

Почему ещё нет такой темы.

Делимся своими впечатлениями.

Я честно говоря думал что оптимизация будет намного хуже,а так прилично бегает,практически все настройки на максимуме,но я ещё ищу золотую середину.

Конкретные просадкие FPS есть почему то только в роликах,видимо там как то уж совсем жёстко рендерится,а так играется не плохо,вспоминаю второго ведьмака,там реально было плохо.

Комментарии:  31
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Оптимизация великолепна.
Моя 670 высокие потянула. Несколько патчей, пара обновлений драйверов и вообще ультра можно будет врубать.

все прекрасно,даже на моем ведре))в роликах бывает,да..ну и на лошади иногда,а так все бодро))

saa0891
Оптимизация относительно хорошая. Мой ПК ни одному пункту системных требований не соответствует. Но 30 ФПС есть. Браво, CD Project RED

Мне с моей 280 предсказывали средние/высокие, играю на ультра с 50-60 фпс, без шерсти nvdia

оптимизация класс хотя думал что будет капец
думаю не стоит сравнивать ведьмак 3 и гта 5 ибо в ведьмаке графа куда лучше чем в гта

Гта 5 - 60 фпс, Ведьмак 3 - 15 фпс. Какая оптимизация додумайте сами.

Блин, в чём же тогда у меня дело? gtx 760, 30-60 фпс на мин. настройках. Последний драйвер он нвидиа загружал. И иногда игра вылетает без ошибок сразу после диалога с кем либо. В остальных играх таких проблем нет.

а за что минусы?))за то что я нормально играю?не ною по поводу фпс и у меня все отлично?лол..я ж не на ультрах играю))средне-высокие в фхд..

Without Compromise
это у людей просто разорвало шаблон. Забей на минусы, лучше иди и играй, если у тебя не лагает ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt