на главную
об игре

Помогите!!! Просадки ФПС при движении мышкой

Играю уже давно и некогда не было такой проблемы. Во время игры и в меню, просидает частота GPU а с ней и ФПС при движенияъ мышки, при чем мышка дергается и как бы с задержкой выполняет движения. Появилась проблема недавно, непонятно в связи с чем. В дургих играх просадок нету. Смена частоты опроса не помогает.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Решение: не двигать мышкой.
С уважением, ваша тех.поддержка.
[Заявка закрыта]

Конфиг, нет? Может, лагает потому, что ты отворачиваешься от прогруженной части мира?

_nick69_
Какая прогруженная часть мира? Говорю же некогда не было такого)) FX8320 4.4 R9 290x . Всегда все работало отлично фпс не проседал, так что в конфиге дело быть не могло изначально, наиграно уже 200ч. Ну а таблетку нашли, так что все ок) Но спасибо за внимание.

Levoryl9
Дружище была такая же проблема недавно, из за чего она так и не понял, но решение нашел. Найди exe файл самой игры, у меня например D:\GOG Games\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64, если у тебя steam аналогично ищи в стимовской папке, и запускай его правой кнопкой мыши -> от имени администратора. Должно помочь.

Artem4eG1994
Храни тебя Господь, добрый человек!!! Все заработало!!! Но через GOG если запускать игру, все так же виснет. Защел в свойства ехе. файла и во в кладке "совместимость" поставил галочку всегда выполнять от имени админа. И через gog теперь тоже нормально работает! ))

Levoryl9
На здоровье, самому пришлось тогда голову поломать, и тоже тогда с GOGa все началось, с чем связано не знаю то-ли с самим GOGом то ли в связи с последним патчем, т.к до него сколько играл такой проблемы не было.

Artem4eG1994
Тоже сfмое, видать и правда патч кривой немного )) Ну это уже не важно, главное все работает. Правда я 2 дня голову ломал, хотел уже комп в сервис вести, мышку купил новую :DDD

Комментарий удален

Pavel0198
СМИЩНОЙ
Сам-то понял, что написал? В одном слове "сто" ошибок
Где Вас таких учат? Да ещё и хамы.

Нечего сказать по сути, лучше промолчи и не за чем выставлять свою безграмотность на показ.

в репаках дело, когда ставишь обновление в них, они создают и для стима и для гога

Someone Like-You
У меня не репак. А нормальная лицензия, купленная на GOG в день выхода ведьмака. И обновлялась она сама всегда. И было все прекрасно. Так что нет, не в репаках.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt