на главную
об игре

Пороблем с GOG. Не качает патч

У меня лицензия установил и установил ГОГ зарегался начинает скачивать патч и через некоторое время выдает "Ведьмак 3 ошибка установки" помогите ?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

хз, все норм скачало, попробуй зайди на сайт gog и в своей библиотеке на игру нажми и скачай нужный файл из списка

таж фигня была. решение - скачка из другого источника и установка.

zdanu4
Привет! Подскажи пожалуйста, для скачки нового Gog, нужно удалять корни установленного с последнего диска Ведьмака или он обновит на уже существующую привязку? И еще GOG должен быть установлен на один диск с игрой или это не важно?

корни удалять не нужно. все должно само обновиться. а вот про разные диски - не знаю. вроди можно, просто задаш в настройках папки для игр и папки для закачки.
у меня было так:
скачал гог - установил его на диск с играми (не на диск с виндой). в его настройках выставил папку для загрузок нужную мне (не на диск с виндой). закрыл гог.
так как я покупал ДВД бокс с ведьмаком, то указал путь установки в гоговскую папку (GOGGame (вроди так она называется по умолчанию)). все установилось.
зашел в гоггелакси и игра там появилась в библиотеке. ввел ключ с диска. осталось скачать патч. он не качался. я тупо вбил название файла патча в гугл и скачал его. запустил - он все сделал сам. все - можно играть.

у меня тоже ДВД бокс.. и таже проблема.. я и зарегистрировался на ГОГе и игра в настройках высвечивается.. нажимаю на ярлык.. и кидает ссылку на обнову гога.. и разедениене...приду домой с работы буду шаманить.. спс за возможное разрешение моих траблов

Я запустил)) Сначало удалил игру, удалил гог и заново все установил, но когда захожу в гог там под кнопкой играть есть кнопка подключиться к доп. контенту. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! мне так помогло, если есть другое решение подскажите чтоб доп. контент скачать.

у меня при попытке запустить не получается обновить гог... домой приду.. буду шаманить))

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt