на главную
об игре

Проблемы при понижении разрешения экрана в игре

Добрый день, господа! У меня следующая проблема.. При выставлении разрешения ниже чем 1920на1080 картинка не разворачивается на весь экран.. То есть игра запускается как бы в окне на черном фоне.. Полноэкранный режим в настройках естественно включён... Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Как решить? Пытаюсь запустить на ноуте с карточкой gf 840m на 4gb, оперативы 8gb. Драйвер на карточку стоит последний..

Комментарии:  19
Ваш комментарий

ilenkov_maksim
Скорре всего, из-за большого размера монитора

ilenkov_maksim
Тут не пробовал ковырять?

ilenkov_maksim
Соотношение сторон в установленном разрешении должно соответствовать нативному разрешению монитора. Иначе так и будешь играть в окне на чёрном фоне. Например: если у тебя нативное разрешение монитора 1920х1080, то чёрного фона не будет только в разрешении 1280х720, то есть при 16:9.

ilenkov_maksim
У меня такое было, но решалось выключением и включением Полноэкранного режима.
Если не помогло, то скорей всего это ошибка игры...

1600х900 уменьшенное 1920х1080

kriostaz
Да куда там, 15 дюймов. Стандартный ноутбуковский монитор..

Brikks
Это первое о чем ч подумал, но нифига так проблема не решается.. Пропорции тут не при чем..

danyiil695
Пробовал, не помогает.. Игра пиратка, качал 2 разных репака, на обеих такая же история..

У меня в монике зашиты настройки. Без "Широкого формата" картинка сплюснутая с боков на 16:9 и черные полосы. На всех остальных нормально, но есть те же черные полосы. Если "широкий формат" врубить, то их растягивает.
Короче, не знаю, как это объяснить на пальцах.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt