на главную
об игре

Проблемы с GOG Galaxy

При включении GOG Galaxy вылезает ошибка типа "отсутствуют нужные файлы для запуска переустановите GOG Galaxy заново" Подскажите как решить (Если есть спец тема для GOG скажите где)

Комментарии:  67
Ваш комментарий

это распространенная ошибка, к сожалению, пока неисправимая. самый простой способ - переустановить виндоус, ссылка на logerror http://mantis.gog.com/view.php?id=1868 Ошибка помечена как Unassigned

вчера купил Jewel версию, вначале был неприятно удивлен тем, что версия GOG (потому как с Witcher 2 были известные лаги), потом приятно удивлен 16 бесплатных DLC (по моему они к любой версии идут но не суть). Проблем пока не было никаких, запускал несколько раз, всё работает на отлично. Графон отменный, но в Geforce Expirience показывает 2 параметра, сглаживание и солнечные лучи off, хотя в игре on. Но это так, мелочи, по сравнению с атмосферой, полностью в духе ведьмака. Что касается истории, то конечно, для пущего эффекта нужно прочитать книгу и пройти первые 2 игры (тем более что имеется возможность импортировать сохранения).

Такая же проблема, Игра ещё не вышла, совсем уже, нельзя было Steam ключ в коробку положить,ироды!

У меня такая проблема: установил игру в gog, скачал все патчи. Gog пишет, что игра еще не вышла. При этом даты выхода игры я не вижу. Была у кого-нибудь такая проблема?

Сейчас у всех не работает и сайт и galaxy?

SD-061
Вот вот у меня ток на 25% и "Ведьмак 3 ошибка установки" все перерыл гог зачем я тебя купил на диске чтоб страдать из-за ГОГ. помогите решить проблему

Подскажите плиз КАК вообще работает эта "весч" - я про ГОГ....игра уже стоит (ГОГ) не видит её...кликаешь начинает её по новой качать - 24Гб..Что за бред??

К вопросу о GOG Galaxy. Столкнулся с этим ещё 19 числа, проблему решил лишь сейчас. В общем, ребят, в панеле управления удаляете Microsoft Visual C++ 2012 года(желательно все версии). Перезагрузите компьютер. После чего запускаете установщик GOG Galaxy непосредственно и он уже вам установит новую версию С++ 2012. После сих действий у меня все поло, как по маслу. Вотъ.

Это та же ошибка или нет?

Не могу запустить игру. Лицензия. Установил gog galaxy, захожу туда, начинается скачиваться обновление для игры. Доходит до примерно 60 % и появляется надпись "Ведьмак 3 ошибка установки". Че за нах. Может у кого было такое?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt