Проседает фпс в некоторых деревнях , в новиграде
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nixao229
MSI Afterburner тебе в помощь. В нем можешь посмотреть во что упирается игра, в процессор или в видеокарту
nixao229
тебе уже отвечали,не зачем создавать тему ещё раз.
AVEDALOR
ты проц без скальпирования разогнал?
Проседает во время подгрузки моделей, скорее всего даже NPC. Попробуй снизить количество неписей на экране, там специальная настройка в игре. Тоже у меня просадки, но они на 2-5 кадров всего. Привык. Хоть и поначалу заметно было, как с 60 до 55 проседает на долю секунды.
nixao229
убавь графику, либо ограничь в 30 кадров!
у меня на 450 гтс средние настройки вытянуло)))
в шоке был.
Sprintin
у меня тоже 450 гтс! но какой у тебя проц и сколько оперативы ?
Grazyniger
в описание, ксеон 1230v3, 8гб оперы гипер фури, ссд.
на обычном хдд стабильненько на низких было, при переносе на ссд поднял до средних.
а ну ограничил 30ю кадрами. сейчас уже смененил видюху играю на высоких-ультра без просадок.
Sprintin
даже не знаю,у меня gts450,4 ram,athlon x2 250.. хотя бы в 20-15 фпс вытянет на минимальных ?
Grazyniger
хз котя бы кор два ду нет под рукой) оперы бы побольше 4 маловато будет. ну а что мешает попробовать? не гта же ) 65 гигов качать. здесь всего 15-20
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Конфиг в профиле , прошу ответить без воды , на открытых пространствах в среднем 70 фпс , но в деревнях , в городах 40-50 , система не засрана , вс лишнее отключено ( антивир , торрент, и прочее ) , кто сталкивался?