Сглаживание в некстген версии
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А если "руками" обновить библиотеки-ДЛСС в папке игры?
И?
Старая версия dlss? Попробуй DLAA сглаживание в нативе, с последней библиотекой nvngx_dlss.dll и пресетом J или K.
В нативе?
Ну dlss без апскейла, врубается dlaa сглаживание. Я не помню можно ли в Ведьмаке сделать это в настройках, или нужно через DLSS Tweak делать.
Dlss Tweak только
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг перенасыщенность картинки
8
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Игра не запускается через стим, только через корневую папку!
8
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
4
Провожу свои опыты-эксперименты с обстановкой "Дикой Охоты". Бегал по Новиграду и заметил в отдалении странный дом
Понятно, что Новиград, Средневековый город, не слишком ровно строили, но слишком уж криво всё выглядело, подошел поближе, подождал света:
Ну слишком криво. А потом посмотрел в сглаживание (оно начинает работать метров с 50, явно на него надо сваливать) и увидел DLSS. Я решил поставить TAAU, которое было в классической версии:
И сразу еще раз версия DLSS, для сравнения.
Я слышал, что в DLSS используются нейросети. И его результат, в сравнении с другим сглаживанием, оказался реально как рисунок нейросети. При этом, менее 50 метров DLSS реально как будто меньше мылит картинку, а больше 50 метров начинается работа нейросетей. И что? Да собственно никакого великого вывода у меня нет, просто делюсь наблюдением за сглаживанием в некстгене.