Собрать полную коллекцию карт
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В квесте что написано?какие дальнейшие указания?ведь если квест висит то он обычно чего то требует:)
Иногда у одних НПС можно выиграть разные карты, сделай квесты на все уникальные карты, играй вообще со всеми кем только можно, и смотри у торговцев
Да это же нереально - собрать прям все карты без сторонней помощи, ведь иногда даже и не знаешь, с кем играть. Я вот чувака освободил из рабства и крутую карту у него выиграл. И сколько таких и подобных чуваков? Мне кажется надо или заново игру начинать с подробнейшим гайдом, либо (раскатал губу) по проге, которая сканирует сейвы и показывает прям карту, что и где осталось Помню на какую-то гта такая была, с отображением спрятанных пакетов или ещё чего-то.
Я вот тоже выиграл у всех на кого сама игра направляла по квестам (товарищи, турнир, скеллиге, велен, новиград...), но квест так и висит, и причем он единственный висит )) Глаза мозолит.
ну тогда я не знаю. лично у меня еще оставались выиграть у 2-х торговцев на скелиге, но в итоге я решил забросить этот квест))
В квесте нужно собрать полную коллекцию карт, видимо кого-то упустил, но даже не знаю где искать... Если вдруг увидите ссылку на полное местонахождения всех у кого можно купить карты или выиграть, скиньте, пожалуйста.
Sheiko
http://faqusha.ru/note/1390.html
квест по сюжету с Трисс был, там на балу можно было выиграть 3 карты , Золтан давал квест на 3 редкие карты, квест на игру с корчмарями
shvedero
эти квесты тоже сделаны.
Как было сказано, выше. чтобы получить полную коллекцию, надо выиграть у всех, кто был в заданиях, у всех торговцев, не забыть купить карты, а также кто не помнит есть 1 чел во дрворике в Вызике, с которым можно сыграть в гвинт, и выиграть у него карту.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Этот квест по гвинту дают в самом начале игры. Сейчас я скупил вроде все колоды и выиграл все чемпионаты и игроков. Отдельных квестов по гвинту больше нет. Но квест не закрылся. Кто-то его выполнял, какое условия нужно сделать?(все колоды собраны)