на главную
об игре

Таинственный торговец баг

Дошел собственно до конца этой миссии,нашел низушника,НО диалог с ним не начать Х не подсвечивается и над ним синяя надпись купец. Играю на ps4 поэтому не много в недоумении. Возможно ли на консоли вылечить этот баг и сталкивался ли кто-нибудь еще с этим???

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Pokipok
попробуй перепройти задание (я всегда создаю бекап сохранений)

Ну по поводу бэкапа...он был,но не помогал,ну а на данный момент просто уже не хочется кучу миссий перепроходить заново. Сегодня еще один баг(ну мне показалась что это баг) во время миссии черная жемчужина,когда ее достаешь со дна и плывешь к нпс из воды вылезают утопцы,так вот как только выходишь на берег и появляется шкала здоровья нпс то он мрет с одного удара утопца. Прошел раза с 15,надо успеть выбежать из воды и утопцов аардом свалить и не давать подняться. Может кому поможет)

на ПК та ж хрень. Ждём очередного патча =)

Не они появились и все прошло норм ток с низушником потом диалог не начать(

Это все потому что не низушник, а НИЗУШЕК.

Это походу в новом патче. У друга тоже проблема. Я давно прошел эту миссию. Насколько помню к низушку приставали охотники на ведьм. Я помог низушку и он начал торговать со мной. Нынче походу скрипт не срабатывает и охотники не появляются.

Pokipok
Такая-же хрень,диалога нет.Выбрал в 1-м диалоге "у гиен не покупаю" и о проблеме забыл,можно сдать охотникам,также квеста не появится))).

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt