Тряпичная кукла
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Herurg2082
себе оставь на память от барона
Herurg2082
Ее разобрать можно, полезные вещи (для начала игры конечно)
ГГ находит куклу в комнате Тамары, когда осмотрит обе комнаты и пойдет к Барону с отчетом, в диалоге будет строка, с вопросом, что-то типа: кто-нибудь желал им зла, мол, вот кукла для ворожбы. Барон ответит в стиле - "С дуба упал, я сам эту куклу сделал", это, типа Трис Меригольд :). Если ведьмак скажет, что похожа - будет продолжение - когда барон отправит Ведьмака в Оксенфурт, выяснить точно ли с Тамарой все в порядке, то он попросит передать куклу. Но Тамара куклу не возмет и та перейдет в "мусор". Если поехать сразу, без отчета Барону - кукла нигде больше не фигурирует и останется в квестовых
Old_Nick
Если ведьмак скажет, что похожа - будет продолжение
Барон в любом случае куклу попросит передать, даже если ты скажешь, что кукольник из него говенный... (=
эта кукла нужна в начале квеста. найдя ее геральд задает вопрос барону, что кукла похожа на куклу вуду и т.д.
Herurg2082
Если выполнять квест правильно, то барон просит передать куклу его дочери, если мне не изменяет память. Потому она и висит в квестовых предметах.
_Str75_
я так понял надо сначала зайти к барону а потом идти в оксенфурт к дочери и он передаст куклу Тамаре
Herurg2082
Смутно уже помню на каком этапе квеста он дает эту куклу. Там к нему ни раз придется заглянуть.
нашел под телом барона тряпичную куклу куда ее висит в квестовых предметах