на главную
об игре

В полном составе

Недавно узнал, что можно собрать 7 союзников в каэр морхене, в том числе и Трисс, но так как прохожу ветку с Иенифер, соответственно Трисс у меня уплыла, так вот вопрос, если я всех не соберу в каэр морхене, что то произойдет, кого то убьют или что?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Portmen
Ну помечайте же темы спойлерами, безнадежные лентяи!

Укажите мне на этого человека, кто не прошёл игру, либо сидит на форумах и ни разу не читал сюжетку.

Portmen
Трисс сама приедет в Каэр Морхен.

Portmen
если я всех не соберу в каэр морхене, что то произойдет, кого то убьют или что?
От количества союзников практически ничего не зависит, исход битвы будет один и тот же, разве что судьбы некоторых персонажей будут отличатся.

dik120
Никак,он даже в лучшем варианте отмажется баблом. :)

у меня и Лето был , вот интересно как Дийкстру припахать...

Portmen
они все появятся перед самой битвой, в свой первый приезд там только ведьмаки и Йен

Владислав Игоревич
так а где же тут спойлер, я вроде сюжет особо не раскрыл, да и если я не ошибаюсь это ачивка

Acordy
был квест очистить усадьбу от призраков , его тебе бабка даст скажет что есть у нее дом жили там раньше с братом (название не помню) , так вот после того как очистил усадьбу в сарае на чердаке должен сидеть лето

Надо в деревне "Залипье" взять квест "Чудовища в усадьбе", ну и там по сюжету , правда у меня сохранка импортирована , где Лето жив.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt