на главную
об игре

Ваш стиль игры:)))

Кто как играет? Кто то прет напролом по основным квестам, не сильно оглядываясь на побочные, а кто то облазит всю карту чтоб собрать все вещи и выполнить каждый квест в игре. Поделитесь, и как ваш стиль игры влияет на интерес к игре, не угасает ли он?

10
20
Комментарии:  20
Ваш комментарий

ну я думаю говорить исключительно о ведьмаке довольно тупо поэтому расскажу о всех рпогэ,собственно вначале я в основном занимаюсь адским манчкинизмом обшариваю каждый угол, читаю каждую записку иногда даже не раз если не уловил суть и так далее,потом когда это приедается прохожу доп квесты,не в полглаза но уже не так внимательно вначале некоторые записки или скрытые оставляю на потом и естественно никогда их не открываю,ну а когда доп квестов на карте не остается иду по сюжетке и прохожу ее в основном залпом без перекуров по причине того что после многих часов любая игра приедается ну а в сюжетке как известно скрыто всегда все самое вкусное,но в ведьмаке все это трудно сделать по причине ограничения экспы и приходится выполнять сюжетку на том лвле после которого начинается урезание опыта на 100500% с доп квестами аналогично

Мой стиль игры это лкм лкм пробел лкм лкм пробел пробел лкм лкм лкм

BloodyKiller722
Херовый у тебя стиль.Мощная атака хорошо снимает ХР с врагов.Я на клавомыши её на ПКМ поставил,а ведьмачье чутьё на V

[Денис Александрович]
3 и 4 скилы у легких ударов очень неплохие. Зажал и кружишься, задел-вызвал кровотечение. Если противник уперся в стену - выходит мясорубка, он даже ответить не может. Обычно сильные удары практически не юзаю.

Dragon2055
Я чередую.С чудовищами хорошо помогает.

hummer111
Если игра интересная,то не важно,как ты ее будешь проходить.А если игра шлак,то ее как не проходи,она шлаком и останется.

Думаю, что всякое хорошее РПГ нужно просто проходить. Вернее- просто присутствовать там, ловить кайф именно от осознания реальности игры. Рассуждать о каком то "плане" прохождения Дикой Охоты - это немного тускло. К чему тогда кайф от проживания вместе с ГГ, если скрупулезно тыкать в журнал квестов, раздумывая- а тут очков уже мало дадут, а тут -много, и так далее.. Хорошая вселенная с хорошей своей реальностью, где можно отвлечься от повседневности, побыть в совсем другом мире- как бы не предполагает взгляда "сверху"- просто идешь вперед, и все))) Попался квест- или идешь далее, или углубляешься в него.

хожу пешком собираю все. захожу в избу к каждому кмету и забираю все. они вроде и не обижаются кроме стражников некоторых.
укрываюсь и перекатываюсь потом по побочным заданиям потом по основным если они ниже уровня.
если утопцы пвтаются отжать мобилку начинаю кувыркаться кувыркаючись и отжигать. стражников толстых тоже отжигаю. которые не горят получает мыльцом в глаза и по щам с ножа затем кувырками с перекатами назад пока манна не восстановится.
когда мне это надоедает на помощь приходят читы. стиль геймлея меняется. больше не перед кем не надо кувыркаться и перекатываться.
только терпение и заливание с бесконечным фармом

Мой стиль игры это стелс. Всегда нужно проходить, чтоб никто не убачил. Даже квестовый персонаж. Если вдруг кто-то убачит из квестовых персонажей, то приходиться делать квест. Ну как-то так.

Сначала я прохожу всю второстепенку, а уж потом перехожу к основному сюжету.
[Денис Александрович] доп. задания, заказы, и поиск сокровищ никак не связаны с основным сюжетом. Другое дело, что можно чередовать сюжет с доп. квестами.
И лично для меня, боевка похрену. Для меня главнее путешествие по миру. А боевка всего лишь инструмент для этого путешествия.

Мой стиль игры это справедливость и отвага, и каждый заказ, квест, и вопросик не обходить стороной:) и пустые селения и т.д

Спойлер

http://witcher3mods.ru/articles/interaktivnaya-karta-velena-i-novigrada-v-ved-mak-3.html

В боях применяю следующую продвинутую тактику:

> знак.комбинация ударов.перекат.

> Чем больше выставляю сложность, тем чаще делаю перекаты.

> Когда попадается сильный монстр, просто бегу к воде. Он бежит за мной и тонет.

Еще люблю находить секретные бочки и спасать крестьян в каждой третей отметке на карте. У них можно прикупить разных трав и мазей по оверпрайсу.

hummer111
Ты изначально не сможешь выполнить все левые квесты.Игра поставлена так,что ты основные с левыми чередовать будешь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt