Включить симуляцию решений после начала игры
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ДА лето жив, это все что надо тебе знать, и в Белом саду семь часов не возможно, максимум час, так что тут не надо лгать ( просто забей и играй)
Axel1993
ЭТО и входит все в челый час с диалогами и пешам, а не как семь часов, и не надо спорить с человеком кто прошЕл игру, достаточное количество
Axel1993
Norman Bates
LofOr
НЕ буду спорить с вами, от вас уже одна головная боль!
Danil01
Не несите чушь про час, уважаемый. Сюжетная часть-часа 2, побочные квесты- все 4-6, плюс крафтинг еще на часик. Меньше громких слов про "человека, прошедшего игру"...
Danil01
Я же говорю, по умолчанию именно так. И я проходил вторую часть. Если выключить симуляцию и не переносить сейвы, в диалогах можно услышать, что Саския убила Хенсельта.
И кстати, на Белый сад у меня тоже уходило порядка 6-7 часов, каждый раз.
Danil01
Если играть не спеша и внимательно всё рассматривая,а не лететь галопом,то выйдет все 10.
Norman Bates
Саския ни как не могла убить Хенсальта, его убил Роше, (Пройди вторую часть)
Некропост, но кому-то. может, пригодится. Вместо того, чтобы разводить унылый детский срач, кому сколько нужно часов на прохождение, и меряться длиной мечей, дали бы человеку совет.
Консольная команда addfact(simulate_import_ingame) включает эту возможность. Но вводить её надо до Вызимы, то есть до кровавого мяса в таверне.
Etienne76
Спасибо огромное, за комманду, ты спас мои нервы :)
Etienne76
Извиняюсь за очередной некропост, но вот задался вопросом: если есть команда, включающая симуляцию решений, существует ли её противоположность, которая её (симуляцию), соответственно, отключает?
Для меня это важно, т.к. случайно включил её в начале, а в предыдущие части не играл.
Очень жаль, если таковой нет и остаётся только начать заново :(
Terrakota_d
Попробуй так removefact(simulate_import_ingame). Вангую что тоже надо вводить до Вызимы.
Danil01
Сказочник, при выполнении всех заданий в Белом саду, прочтении всех записок и книг, прочтении описания квестов, открыть все знаки "?" уходит 5 часов минимум, если торопиться, при спокойном прохождении 10часов и больше.
Нет, Лето по умолчанию мертв, Саския убила Хенсельта, и по умолчанию выбрана сторона Роше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал игру, сохранений не перенес и не нажал включить симуляцию решений. Подскажите, есть ли способ ее включить, просто все в белом саду уже облазил. Часов 7 потратил,А заново не хочется.
Ну и еще ,может кто знает. Если не выбрал это. То как разработчики решил, жив ли у них Лето и.т.п.
Только будьте добры, без спойлеров.