Выход из гвинта на PC
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
bellwerk
Там разве не удерживать нужно, когда сдаться хочешь?
bellwerk
Я тоже заметил, но после победы ESC нажимаешь - тебе дают деньги, карты, двигается квест. Т.е. после победы ESC - не поражение.
Да, но он мне говорит что "Захочешь реванши -приходи", а должен сказать что-то вроде "А ты видимо дока в этой игре" (смотрел прохождение )
В общем когда ты выйграл нажимаешь ESC ты просто заканчиваешь. ты уже выйграл. тебе нужно во время игры нажать ESC чтобы проиграть)
Та же проблема. И проиграть и выйти на Esc. Причем он всегда выбирает проиграть. А мышка почему то в этот момент не дает выбирать
MachineH
Странно, нажимая Esc я получаю выигрыш денег и продолжение кв. Так что вроде как не сдаюсь
У меня когда играю в гвинт комп перегревается и отрубается, партию не успеваю доиграть. А просто когда играешь часа полтора до перегрева проходит)
Shimuto
Один раз только карту получил и все. Денег не дали продолжения квеста тоже (
Помогите! Решил поиграть в гвинт на 30 лвл. И тут мне появляется квест получить уникальную карту Дийкстры. Прихожу к нему а у него баня закрыта. Дело было ночью. Я попробовал придти днем, но все равно закрыта. Что делать то, можно ключ найти?
А кто-то сталкивался в игре с таким багом - когда играешь со школяром в гвинт (в самом начале) то при победе тебе нужно нажать либо ескейп ( чтобы выйти) либо ескейп (!) (чтобы сдаться и проиграть) и соответственно тебе засчитывается поражение. А как выйти по-другому непонятно. Назначение клавиш пробовал менять но там ескейп нельзя сменить