Win.7 или Win.10 для Ведьмака?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нафига ты перешел с более производительной win 10 на древнюю 7 ?
10 однозначно 7 прожорливая
Когда перешел на 10 у меня был прирост, примерно, в 10 фпс. Так что возвращай десятку обратно, если тебе необходимы эти кадры. Да и зачем нужно было переходить, ознакомился бы сначала с тестами производительности, ведь понятно что 10 лучше подходит для современных игр.
Сontemplator
Кадры необходимы у меня старая gtx 680, может значит чуть подняться?
После последнего обновления на 10 случилась странная вещь резко упал фпс в играх точнее в 2х имеющихся на пк - кс го с 100 до 30 и шта 5 с 60 до 10 хз почему!( винда была пуста как барабан! Один антивирус и стим стоял! Решилось сносом и установкой 7ки! Других игр небыло проверить ту играю в основном на пс4
iTag
есть такая фигня как antimalvare securiti system вот то он и жрал у тебя наверное под 60 % проца
Александр Шимански
Так резко с нихрена вобще! Сразу после обновы!
Сколько даунов с 10!!!!!!!!!!!!!!
которые автоматом с 7 пиратской перешли, поведясь на бесплатность и быстродействие, и надеются что переход на новую ось им фпски добавит - вот дауны то!!! У меня такие деградирующие колхозники постоянно приходят, апгрейдятся с 7 на 10, с атлоном 5000+ 2гбозу и 9500гт на борту и удивляются почему нет прироста 50% а то танки тормозят и бетмент новый не запускается. Вот дЭбилы!!!!!!!!!!
Drktmplr
ахахха , поржал , спасибо)
10
На данный момент актуально для работы ВИН ХР ЛИНУХ, ДЛЯ ИГР ВИН764.
Для особо озабоченных ДХ 12 НЕТ!!!!(так же как и нет 10ГО и 11ГО, последний рабочи и существенно значимый и видимый ДХ9С), и врятли он в ближайшее время появится!!!
Efim2888
лучше конечно GTX1080, но если нет то как то разницы между виндами незаменто, хотя многие говорят на 10 фпс выше
После последнего обновления 10 ни чего не изменилось фпс как фпс. Драйвера и карты лучше меняйте. Или уж Windows 3.11 установите)))))))
Efim2888
Зачем ты задаёшь глупые вопросы? Естественно 10-ка, блеать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Скажите пожалуйста как ведет на 7 и 10? Перешел с 10 на 7 и такое ощущение, что стало ниже фпс на 7-10.