Wither 3 1.12 vs 1.10
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Wither - это увядать с англ. А игра называется WITCHER
1.12 уже второй месяц вообще то, и перед ним был еще 1.11..
Stribogg
Опечатка была. Речь идёт о 10 и 12. Причём тут 11?
SERG072092А у тебя какой рукой больше FPS получается, левой или правой?
hoursdragon
Руки тут совсем не при чём. Для поднятия fps и голова нужна, ну кто как не ты это знает!))
SERG072092
Да ну нафиг, где я и где поднятие FPS? Меня игровой процесс всегда интересовал, сюжет, развитие персонажа, но ни как ни FPS.
hoursdragon
Тебе виднее где ты!) Может я и отстал от жизни я хз! Но как по мне... О каком "развитии персонажа" может идти если у тебя 20 фпс выдаёт?!))
Вообще летает Witcher после последнего обновления, все настройки за исключением полной дальности прорисовки и Hairworks, min 56 FPS Mах чуть больше 80 FPS
Как то тупо, сравнивать патчи, мне как то все равно...
SERG072092
Новом патче? И что там делиться? Открой список изменений и все.
Bupycop
Так на заборе то же много чего пишут.... Там же не будет сказано появились просадки fps и вообще лучше сидите на старом патче!) Одно пофиксят, другое забагуют!))
VladSha
Комп в профиле?!))))))
SERG072092
А ты не думал, что проблема с фпсом в твоем засранном компе, а не патче? Ибо в момент выхода последнего патча, не видел подобного нытья "где мои 8 фпс!" У меня все нормально, потеря кадров не замечена, в прочем даже если б они и были, не так смертельно ибо у меня 50 кадров.
Bupycop
Уважаемый, ноете вы! Я задал конкретный вопрос. Комп постоянно поддерживаю в чистоте! Как программно так и технически!)))
зачем гриндить сингл игру?
SERG072092
Патч 1.10 содержал в себе ошибки в квестах, неверные значения уровней предметов и прочую "гадость несусветную" . Следовательно меньше волнуйтесь за количество фпс, ибо 1.12.1 обилием критических ошибок не страдает. Но у вас же пиратка, так что о чем это я...
Мне 1.12 незначительно улучшил производительность.
Readlife
Спасибо за ответ.
Делимся впечатлениями о новом пачте. Как по мне так на 1.10 имел на 4-5 кадров больше. У кого как по производительности стало?