Зачарование после улучшения
Комментарии: 176
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А разве в Ведьмаке 3 можно улучшать до следующего уровня?Я такого не слышал.Единственное,что мне известно, так это про Арондит: ему пофигу, какого уровня Геральт.Я его где-то на 45-м уровне получил, а завалил Дэтлаффа на 51м
Все предметы ведьмачьих комплектов снаряжения, и мечи, и доспехи, имеют несколько уровней улучшения. Интересно даже, как нужно было играть, чтобы не заметить этого за десять лет со времени выхода игры?...
Я не собирал ведьмачьи комплекты,у меня один только комплект из доспехов дольше всего продержался и + к нему Арондит использовал и рубил гулей 60 уровня с красными черепами
Ведьмачьи сеты лучшая броня в игре, которые, к тому же, являются основой определенных билдов. Очень зря, что ты игноришь их
зачарования снимаются при улучшении предметов. При этом отдельные глифы и руны, размещенные в ячейках улучшений, остаются на своих местах.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг перенасыщенность картинки
8
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Игра не запускается через стим, только через корневую папку!
8
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
4
Всем привет! Если я зачарую у мастера рун предмет ведьмачьей школы и потом улучшу его до следующего уровня, зачарование останется?