на главную
об игре

Заметил такой баг...

В квесте "Винные войны" возле домика,когда направляешь камеру в сторону деревьев пропадает ядовитая гамма и картинка становится намного приятнее,ну на скринах видно.

было

стало

Я это к тому,что раз так происходит,может быть как-то можно отрубить эту вырвиглазную салатовую желтизну удалив че -нибудь в файлах или поменяв циферки в конфиге?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

vit0208
Не обращай внимание, игра самая забагованая за всю историю видеоигр, даже Эадор переплюнула.

GG4
Юнити, фейлаут 4, бэтман, дисайплс, это первые которые на ум пришли
melvinov
Уже давным давно имеются такие моды, но по мне, они просто всю яркость и насыщенность убирают и игра становится серой и скучной, игре уже больше года, а ты только в мечтах о таком моде...

Bupycop
Как не посмотрю на твои комменты в любой теме... ты везде такой "умный и всезнающий все дела", только толку от тебя и твоей ненужной писанины НОЛЬ, хотя оно нафиг не всралось никому, тут есть люди которые не умничают, а дают реальные (дельные) ссылки (советы), так что можешь продолжать писать свои якобы "полезные" комменты и дальше...

Bupycop
Все что ты перечислил уже давно пропатчили и все работает идеально, а этого герольда до сих пор патчат, уже 15-й патч пошел и вы ждете новый.

Было бы неплохо вернуть картинку с оригинала игры, ибо эта салатовое мыло режет глаз... непонятно зачем они такое сделали, очень жду какой нить мод или ещё чего нить на это дело)

Ну в данном случае первая еще нормальная, а с багом тусклая картинка (ну может у меня монитор по другому цветопередачу показывает).
Но в целом да в дополнении днем ужасно пестрит как будто вышел на улицу в 35-ти градусную жару когда Солнце в зените, что аж щурится хочется вот только перед монитором щурится не помогает, а вот ночью в игре куда приятнее играть очень красиво.

vit0208
SweetFX установи и все дела. У меня так;

-S.E.R.G.E.Y.-
не плохо выгдядит, дай ссылку

Sportklass
Попробуй http://www.playground.ru/files/realistichnye_tsveta_witcher_3_sweetfx-126301/ Это я в основном для Велена настраивал, если не понравится скину этот.

-S.E.R.G.E.Y.-
не мне нужно для Туссента, Велен мне оригинал нравится графику улучшили, а вот с Туссентом беда

первый скрин красивее, на втором кожа белая у Геральта как у покойника

serg pc
Ну так она у него вроде и должна быть белой ))

serg pc
Она такая и должна быть по канону...

помню то место, там спускаешься ниже миникарты за стенку фасада и становится тускло.

Спойлер

Как по мне,так лучше поставить этот мод.Графика приближена к Е3.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt