на главную
об игре

Зарабатываем на беспечную жизнь в игре

Вообщем наткнулся в одном паблике на такую темку. Там подробно со скриншотами расписан способ по накоплению капитала в игре, вполне легальным способом, но с некоторыми хитростями и знанием экономики и цен. Скрины прилагаются ниже кому интересно.
Но дело в том, что лично у меня такой способ не прокатил. А все потому что у торговца нету необходимых итемов, которые нужно купить чтоб начать свой "бизнес"

нужный итем

а именно нету "морских раковин"

.
Так вот собственно вопрос: баг? несовместимая версия/пофиксили? (играю на 1.04, на какой версии играл автор идеи заработка неизвестно). Кто попробует эту фишку отпишитесь пожалуйста получилось или нет.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Зачем тебе такой способ,если там деньги рекой сыплются даже на самом высоком уровне сложности?

TIGERblacK
Обидно... Надоело бомжевать в ведьмаке, а читы юзать ни в коем случае не буду. А тут казалось бы появился "легальный" способ заработка, и такой облом =(

W0LVER1NE5700
Так вот собственно вопрос: баг? несовместимая версия/пофиксили?
Пофиксили, и уже давно.

W0LVER1NE5700
Пофиксили. И правильно сделали. Ведьмак не должен быть богачем. P,S Проще использовать артмани, чем баги в игре искать.

Зарабатывать деньги багом в сингл игре,где работают артмани и тп.,просто гениально.

W0LVER1NE5700
Выполняйте квесты, заказы, собирайте хлам со всех и продавайте. Подробнее тут http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/other/fastmoney/

W0LVER1NE5700
Вопрос, а зачем? Я на 4 лвл купил себе Темерский сет, еще осталось около 3-4 тысяч, девать их все равно некуда, играю на максимальной сложности, но она вроде на цены не влияет.

По поводу куда тратить бабло. Крафтите сеты 4 лвла, покупайте рецепты. Руны. Деньги быстро улетят.

Не понятно только что покупать.

К 15 уровню в кармане уже было 30к и не понятно было куда их девать, к концу игры было уже 70к+, смысла в деньгах в этой игре практически нет (кроме починки), за всю игру купил только около 10 рецептов на алхимию, ни одной шмотки и ресурса для крафта не покупал. Зачем тебе деньги?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt