Жуткие тормоза, фпс на 0
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
геральтизшоли
Отключи дружище автообновление винды если пиратская винда. Не качай обнову которая начинается на 29.
геральтизшоли
Все дело в железе и только в нем. Почисти комп утилитами типа Adwcleaner, ССleaner, Glary Utilities. Проверь на вирусы, убери лишние программы из автозагрузки, что еще посоветовать в таких ситуациях...
дело в железе
ССleaner, Glary Utilities. Проверь на вирусы, убери лишние программы из автозагрузки
FunMC
И как это поможет железной части ПК?
Для начала прогони комп Dr.Web CureIt. Если не поможет, то:
а) Какой антивирус установлен? Если Аваст, то с 90% вероятностью могу сказать, что под снос его.
б) Если другой антивир, то выключить его на время игры.
Sanchez Ramirez
антивир Касперский
Sanchez Ramirez
Прежде чем писать чушь, изучи проги, а потом думай как это может помочь.
скачай прогу hitman pro и проверь комп ,я думаю ты мог словить какое-нибудь дерьмо типа майнера.
геральтизшоли
ты что,игра года тормозить не может(сарказм)
Касперский не для игр ! он сильно грузит систему !
BlTCHER
норм все с касперским ,ну если только совсем уж калькулятор у тя, тогда может быть
Suurnoo
до этого нормально же шло
Походу какая-то дрянь грузит твой процесс проверь комп антивирусом.
Хе-хей!!! It's working - на двухядерных процессорах убирает все фризы (ФПС 0) - http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_bes_1_6_2_utilita_dlya_resheniya_problem_s_sekundnymi_zavisaniyami_na_2_h_yader_prots-104908/
Константин Сентяй
вот рандомные разовые и до перезагрузки зависоны проскакивают..(
попробую откатить систему может поможет
геральтизшоли
Иногда это самый верный способ. Но если на компе какой нибудь червь, то откат бесполезен.
По заголовку темы - у меня такая же фигня с самого начала, версия 1.11, пробовал почти всё - msi, recuva, прочие файлы настроек, hunt editor или как его там - ничего не помогло. Пока жду патча.
Константин Сентяй
Можешь ждать сколько угодно. У меня после 1,11 ФПС даже вырос. Так что проблемы с вашей стороны. Просканьте комп на майнеры, почистите его и так далее.
Mercurionio
Да стараюсь держать его в чистоте)) Проц Core2Duo двуядрёный, ща буду пробовать BES...
ведьмак 3 начал жутко тормозить грузит процессор под 90%, раньше все было нормально. из-за чего все не пойму если железо то до этого нормально все шло. Играл в новиграде спас лютика не был на скеллиге и каэр морхэнею