Где найти ходули?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Rampertumskin
По сюжету дадут
Не ребят. После того как вам предложат улучшение, между миссиями на подлодке некоторые члены экипажа могут подсказать вам где находяться остальные улучшения (полностью восстановленные)
Только где их наити я так и не понял.
нашел все, спасибо. я выбрал сначало плечи, корсет в бункере под манхетоном, а ходули на венере в локкации где транспорт ( забыл как называеться,но это не аэростат и не оберкомандо.)
AR-81 О во спасибо теперь понятно куда идти и что делать. Спс
White beard. Корсет находиться в Манхеттене миссия в бункере. самая первая из подобных миссий. там почти в конце пути уже когда возле Оберкомандера будешь и будет корсет рядом где то, сам вот недавно бегал там искал и нашел. Я взял корсет пролез в дырку и смог убить Обера .
JS_Denton
Толи у меня баг то ли хз что но сжимающий корсет не работает и я не могу полезть за посмертной картой
Когда пойдешь устранять обера, не центральный точно, вроде бы верхний. Как к нему будешь идти в стине будет вентиляция, спускаемся вниз, берем ходули. Ими же вскарабкиваемся на верх.
Ходули на венере, там сложная система.
Надо запрыгнуть в шахту или колодец, кому как (она достаточно глубокая), там по стенам расположены что-то типа полок, на дне лежат эти ходули, потом при помощи этих ходуль придеться лезть наверх.
При чем в колодец, я по-крайней мере попал из низкого прохода...
Ходули того не стоят. Ещё в прохождении выбрал их, думал полезная вещь. Ага, три раза. Кусок %"№;" превращающий тебя в отличную мишень для клятых нази. Сто раз пожалел, что не взял корсет или плечи.
Сеть BLACKNET
У ходулей одна нужная вещь - не сами ходули, а возможность жизнь добирать и удерживать на 200%
кто нибудь нашел плечи?
vugalaaa
vugalaaa написал:
кто нибудь нашел плечи?
Да без проблем. В начале миссии по убийству коменданта. Они даже отдельным ромбом на карте отображаются, как задание.
JS_Denton
JS_Denton написал:
Люди что это за обьяснение? Напишите плиз кто нормально по русски район такой то-миссия такая то
Специально для Вас разжёвываю и в рот кладу: Новый Орлеан, Бьенвилль-стрит. Миссия по устранению обер-коменданта. Приспособление доступно, если получили соответствующее задание от одного из членов экипажа "Молота Евы", иначе даже не пытайтесь найти. Миссия начинается в полуразрушенном доме, спускаемся в подвал, и у выхода в большую канализацию найдёте силовые скобы. На карте в меню будет маркер.
В какой именно локации находится Сжимающий корсет
White beard
White beard написал:
В какой именно локации находится Сжимающий корсет?
Манхэттен, противоатомный бункер.
Geber007
Geber007 написал:
там все закрыто, не пройти
А квест получен от участника команды "Молота Евы"? Отображается в побочных миссиях? Если нет, возвращайтесь и ждите, пока дадут.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
привет, я знаю что на венере а где имено скажите((( хотябы в какой локации.