Впечатления от игры
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лучший шутер в истории я считаю,никакие халф лайфы даже рядом не стояли,просто ядерный коктейль из бешеных перестрелок,кровавого насилия,и мрачнейшей драмы вкупе с прекрасными шутками,интереснейшими диалогами и милыми сценами,чтобы смешать настолько не смешиваемые ингредиенты и получить нечто не просто удобоваримое,а невероятно крутое и захватывающее нужно обладать недюжинным талантом,жаль что большинство предпочло играть в очередного (может и достойного,я хз) ассасина вместо данного самородка
Всё ничего, но бесят негры. Засилие нигр, это омерзительно, может сценаристы и создатели хотели внести толику толерантности, но им это однозначно не удалось. В игре бесят абсолютно все нигеры, этот придурок из команды, эта взъерошенная из сопротивления, борзая тварь. Даже девочка из воспоминаний, этой бы вообще с ноги под сраку втащил.
Геймплей у игры отличный, слегка напрягает дерганность происходящего, например, для меня вести прицельную стрельбу невозможно - экран дергается, оружие дергается, ну и окружение не способствует реакции (постоянно свет какой-то в глаза лезет, из-за которого стреляешь почти наугад). Может стар я стал, теперь понимаю почему "старички" любят все пошаговое.
Теперь о том что точно не понравилось - развитие сюжета после встречи с сопротивлением, скорее не сам сюжет тут плох, а сценарий меня так напрягает, что хочется себя фейспалмом избить. Если интересно то:
HamataYoshi
я подозревал что sjw завезут в эту игру ,да еще и Сержант Вайт оказался гомиком , жаль
Такого ерьмища я не ожидал! Как шутер еще более менее. А вот когда сюжетные сцены начинаются, будто тебя насильно кормят овнищем. Дошел до реактивного поезда, все с меня хватит. Пусть ерьмоеды доедают. Скорей бы уже Дум 2 вышел.
эта часть Wolfenstein просто с грациозностью асфальтового катка прошлась по мне.
Она богоподобна. и совершенно точно будет лучшей игрой года!!
Дошел до момента где игрока вынуждают убивать собственного отца. Это насколько нужно было деградировать умственно чтобы к такому принуждать игрока не оставляя ему выбора. У меня слов нет дабы передать что я думаю о сценаристах этого феминистического отребья под названием "Wolfenstein 2: The New Colossus".....
Чем дальше прохожу тем становится как бы это сказать по мягче. Приходит понимание того что освободители не очень то далеко и ушли от тех от кого освобождают. Не зря я написал в одной из тем что нацизм и фашизм не имеет символики и национальности. Нацизм и фашизм это определенные действия. Убийство всегда убийство как ты его не называй приговором,карой, местью и т.д....
Прошел наверное где то половину и черт меня возьми это однозначно игра года.просто мать его чудо, а не игра.
Прошел. Ниразу не игра года, так как от концовки впечатления немного подпортились. В первой части ты как-то чувствовал что вот он - конец, финишная прямая до черепа. Ну а здесь я думал что прошел больше половины или может быть близко у развязки. В итоге дали каких-то недобоссов, пара катсцен, отсутствие боссфайта. Музыка хорошая, графика приятная, в меру драмы и юмора=)
Не понравилось большое количество чёрного юмора и психологического бреда в игре. А ещё не понятно, почему Блажкович не убил Гитлера на Венере. Он же борется с нацистами. Вот он ГЛАВНОКОММАНДУЮЩИЙ ВСЕМИ ФРИЦАМИ перед тобой, почему он его не убил? Или во вселенной Wolfenstein II T.N.C. Гитлер был кинорежиссёром?!? А кто тогда стоит за всеми? Ну вобщем ерунда какая-то. В первой части нравилось как вся команда собирается перед столом, строит планы захвата под классную атмосферную музыку, во второй части не было ничего такого. Только чёрная баба всеми командовала. Почему она стала главной тоже непонятно. Может потому что она чёрная, и это толерантно. А ещё во второй части музыка была не запоминающаяся. Впринципе тот же зашкаливающий пердёж что и в Doom 2016. Кроме того музыка которая играет во время боя уж очень напоминает начало Limp Bizkit - Gold Cobra. Ну оно и не удивительно, ведь с разработкой помогали ID Software, у которых главная тема DOOM - это 8-битная версия Metallica - Master Of Puppets.
Ещё не понравилось то что все персонажи в этой части очень много ругаются не в тему. И нигерша всех матом покрывает, хотя казалось бы, кто она вообще такая? В то время когда Блажкович и его команда боролись с немцами, что она сделала? О ней ведь ничего не известно кроме того что она тоже что то там где то там боролась, ну и у неё рука обожжена так как она выбралась из горящего здания. Всё. В первой части когда нужно было лететь на луну, Аня всячески отговаривала Блажковича. Во второй части нигерша приказывает Блажковичу лететь на ВЕНЕРУ!!! И вообще разговаривает с командой как с собаками. Я так не могу. Как шутан супер, но тут и сравнивать то особо не с чем. А вот сюжет испортили психоделом.
Прошел пролог и следующую миссию.
Понравилось:
1)Фрау Энгель - бабушка Вааса, не иначе.
2)Стрельба, как и в первой части, очень приятная, пушки гремят, в руках прыгают, лазерная пушка вызвала демонический смех
3)Враги не дубовые (телом), пули их приятно прошивают, на попадания реагируют. Мозгом правда они опять не вышли, от уровня сложности только урон по мне меняется, во всяком случае я пока только такие изменения заметил. Но проблема с ИИ всегда решается рашем с пистолетом и хедшотами аля Джон Уик. На мыши, разумеется, и с отключенным в настройках автоприцеливанием.
Не понравилось - да не знаю пока, разве что мелкая придирка вроде какой-то ускоренной и дерганной анимации бега.
Графика хорошая. Даже тень у персонажа есть. И текстуры не проявляются на ходу.
Дополнено
Все-таки нашлось то, что не понравилось.
1)ИИ такой же убогий как и в первой части, а точнее его нет вообще. Враги что-то делают только тогда, когда видят меня или я вижу их. Если в кадре нет врага, то он просто замирает на месте. В первой части доходило до абсурда - я спрятался за стену, чтобы перезарядиться, и перед этим видел фашиста бегущим к укрытию. Когда я через минуту высовывался из-за стены, то видел, как он начинает продолжать движение к укрытию. Здесь почти то же самое - сижу за ящиком, перезаряжаюсь, а когда высунулся, увидел двух солдат просто стоящих по стойке смирно, и в боевую стойку они только через пару секунд встали. Гранату мне кинуть или с фланга обойти - таких банальных вещей ИИ не знает. Замечательно.
2)Прокачка сохраняется после смерти. Вот я убил в режиме повышенного здоровья десяток врагов, скажем, было 51\80, стало 61\80. Меня убили. После перезагрузки убил еще 10 врагов и игра радостно сообщает, что я убил уже 71\80 в режиме повышенного здоровья. Дойду до 80 - получу улучшение навыка. Здорово. Я могу прямо сейчас, переигрывая одну и ту же перестрелку, прокачаться до максимума в самом начале игры. Замечательно №2
NatanieLzZ
Мда, ИИ туповатый, просто стоишь с двумя дробовиками в коридоре, а они сами прибегают по очереди и превращаются я в кучу кровавого мяса.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хоть игра еще официально не вышла, но кое в каких местах есть.Делимся отзывами.