Арта (Класс АРТ-САУ)
Комментарии:
294
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В принципе смотря где играть, а так конечно надоедает когда по тебе с укрытий, с другой части карты лупят. Хотя поскольку я долго играл на арте и дошел до Хуммеля то я как-то мение агрессивно к артам отношусь.
"Башня" у них это открытая кабина ну или что-то типа того.
Да С-51 зверская штука с дамагом в 950 со стандартной и 1850 с топ пушки. Хрен его знает где там борта?
Что интересно, на СУ-14 у 203 пушки характеристики немного меняются - перезарядка не 45, а 35 секунд + разброс и скорость сведения лучше. Но так было до вайпа 4 патча, как сейчас хз.
Эх, помню как разделывал ИС-7 с трех выстрелов...)))
Ага, а щас чтоб убить ИС-7 из Су-14 надо снарядов под 7 выпустить. Помню у противника остался один Маус, а у нас человек 7 и его в углу зажали так единственный кто наносил ему ощутимый урон только Су-14.
Если бы не знал как трудно попасть в движущуюся мишень - тоже считал бы арту читерами :)
Помнится, разок восхищался тем, как арте удалось попасть в меня через одну маленькую канавку в камне на Карелии...
Эмм, а что такое Арта?)))
АРТиллерия. Класс такой в игре.
Ааа, ну понятно, спс.
Стоп, Арта эт САУ и ПТ-САУ?
Арта - это САУ. ПТ-Сау - не арта.
арта это конечно хорошо, но в бою со всякими ИСами толку от нее мало
Лооол. С чего ты так решил?)))
Даже Бизон стабильно пробивает ИС-3! Я когда качал немцев не пошел в песочницу, и какого было моё удивление!))
____
А-а, у тебя СУ-26. Так вот: ты и не должен охотиться за исами. Стреляй в средних, лёгких и прочих не выше 5 уровня. КВшек будешь только так мочить. А дальше - прокачаешься до СУ-8 и можно выходить даже на Мауса!
Самый жар - ближний бой (с) (Хз кто сказал)
В городских трущобах тяжело , но не "невозможно".
ЗЫ сам качаю советскую арту
ЗЫЫ держитесь от арт на растоянии и на близости одновременно.
ЗЫЫЫ Если вы на сслабых танках не пытайтесь кружыть вокруг арт - вы вынести его не успеете , а он может попасть вам между башней и корпусом , и тогда "гитлер капут".Или же , если рядом есть свои - сбить вам гусеницу , и тогда тот же "гитлер капут"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы о ней думаете? Она вас тоже достала?
Кстати, кто знает - где у арты башня? Это самое плохо бронированное место, но вот где оно? Тупо стрелять в пушку?
И где борта у С-51? Это же сплошная гусеница!